TST产品在淘宝、京东平台销售规范公告[2017]第0302号

我司授权在淘宝、京东平台销售TST产品,为保证所有家人利益公平,同时维护公司形象,特制定以下规范
1、价格规范:淘宝授权店铺在销售TST产品时,最终成交价均不得低于TST平台价95
例如:活酵母面膜乳平台价298元则成交价:298*0.95=283.1元
2、赠品数量标准:
活酵母单品:中样*2+小样“3
其他单品:小样*3
组合商品:中样*2+小样*3
礼盒商品:小件*1+中样*2+小样*3
(注:可赠送赠品数量不能超过以上相应标准)
3、授权店铺可售卖APP活动套组,其中每月活动产品售卖期间,赠品不得私自调换且需要再标题写明活动月份,售卖期最晚可以至次月的最后一天。
例如:2月活动可以延后到3月31日,4月起不能出售,必须下架。
4、淘宝出售线上产品可设置最高1%淘金币抵扣,线下产品不能抵扣淘金币。
5、授权店不得自己组合产品套装,不得出售15毫升中样和3毫升小样(25毫升中样除外)
6、没有授权书的会员,不得私自开淘宝和京东店铺。如发现,直接冻结CODE.
上述要求,如有会员违规,第一次冻结CODE三天,扣除直系创始人教育奖金10%,第二次冻结CODE七天,扣除直系创始人教育奖金50%,第三次永久冻结CODE.
望大家严格遵守公司的规章制度,共同构建一个和谐的消费市场,促进公司更好更健全的发展。敬请家人们周知并相互转告,谢谢配合!
TST产品在淘宝、京东平台销售规范公告[2017]第0302号

相关动态