TST郑州丹尼斯实体店开业

2017年3月10日TST郑州丹尼斯实体店盛大开业,具体地址:河南省郑州市东区丹尼斯七天地一楼TST专柜,这是郑州的第二家TST护肤品实体专柜,林瑞阳先生身穿西服,头戴绅士帽,看起来神采飞扬,非常的和蔼可亲。

TST郑州实体店的盟主罗晶感言:我是一名大学的舞蹈教师,从事舞蹈教育行业十三年,每天重复一定三点一线的工作!我开始友现,我的生活枯燥,乏味!我想自己创业,去做一件事,可是除了舞蹈我什么都不会!甚至还删了我手机里的所有微商!我开店,投资,花了很多冤枉钱,结果却是赔的一干二净!朋友说,做微商吧,我嗤之以鼻!我的身份,我的尊严,好像从做了微商后就全然消失了一样,我排斥,可以说非常排斥!
TST郑州丹尼斯实体店开业
可万万没有想到,如今的我竟然就是靠微商起家,如今的我拥有自己的家族体系,如今的我竟是TST的明星!当我拿到第一瓶活酵母的时候,当我第一次使用了冰肌如玉系列的时候,第二天,我竟然兴的照着镜子狂叫!我的皮肤,竟然有那么大的改善!痘痘变疱了,连痘印都快消失的感觉!从此TST就成为了我生命中的一部分,我一门心思开始做,不断的分享给我身边的好朋友,我知道只要想做好,没有什么可以阻拦这道光芒照射进你的世界!从2016年的2月1号开始,2016年5月1号的分裂一2017年2月1号有了自己的实体店!这一路走来,这一年发生了翻天碧地的恋化,我的皮肤好了,腰包鼓了,认识了五湖四海的朋友,生活的每一天都是充实,精彩的!
TST郑州丹尼斯实体店开业
真的应验了大哥的那句话,人美美钱多多爱家不离不弃!我喜欢这句话,可以让人很有动力,很感恩大哥庭姐创建了这个品牌,研发了这TST护肤品牌更是林瑞阳先生为爱妻张庭以爱之名创办的品牌,以“爱、家、不离不弃”的理念,把美丽分享给每一位爱美人士,同时也成就了不少创业者开创了自己美丽的事业,引导代理做起了移动店铺的经营模式“微商”。
TST郑州丹尼斯实体店开业
TST郑州丹尼斯实体店不是我自己的,它属于我们TST每一位家人,我的人生会因为TST变得精彩绚烂!感恩梦天使~莫婉婷!感恩林瑞阳大哥!感TST!我们永远相信大哥,跟着大哥脚步走永远不会错!永远支持你,爱你,努力做好!TST回报大哥!感谢大哥创造了如此完美的商业模式!
TST郑州丹尼斯实体店开业
林瑞阳先生也在现场分享了自己的故事,他以“手机在手,财富在握”的互联网手机致富的模式,传递并分享给大家。让在场所有人都赞叹不已。

相关动态