TST清痘系列,跟油腻肌肤say bay

夏季到来!普通护肤品已经hold不住大油田,出油、闷痘、闭口粉刺、黑头白头,脱妆脱到亲妈都不认——衰!TST清痘系列帮你解决所有问题,那TST清痘系列真的能去油吗TST清痘系列怎么样?下面就给大家介绍。

TST清痘系列,跟油腻肌肤say bay

TST清痘系列真的能去油吗?

TST新品清痘系列套组,

针对出油肌肤添加多种舒缓、控油成分,

维持肌肤水油平衡、清爽养肤,

分分钟变身清爽美人!

特别添加平铺白珠树叶提取物、互生叶千层叶油、辣薄荷叶提取物、海棠果籽油,

能够平衡和调理肌肤、控制油脂分泌、收敛毛孔、淡化痘印、修护肌肤屏障。

TST清痘系列,跟油腻肌肤say bay

特别值得一提的是净颜系列,在控油、舒缓肌肤的同时,

能够控制痘痘、闭合粉刺的发生,即使长期使用也不会变成敏感肌,

坚持使用肌肤变得清爽亮透,被油脂酸化导致的肌肤暗涩得到改善,

多方维稳肌肤状态,长久释放肌肤清新之美!

TST清痘系列,跟油腻肌肤say bay

女性生理期肌肤状态不稳定,夏季肌肤水油不平衡,以及处于青春期,油脂分泌旺盛的人都可以选择TST清痘系列!TST清痘系列套组,肌肤的清净之选!

国家药监局提示您:请正确认识化妆品功效,“化妆品不能代替药品”不能治疗皮肤病等疾病。

推荐阅读TST竹炭鼻贴搭配TST净颜清痘系列使用方法

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!