油性皮肤用什么护肤品好

生为油皮肌,不是你的错;但生为油皮肌,仍怠于护理,就是你的不对了。那么,油性皮肤用什么护肤品好油性皮肤怎么护理才好?下面一起来瞅瞅吧!

油性皮肤用什么护肤品好

油性皮肤怎么护肤才好?

首先,油性皮肤的护理重点在于保湿,毕竟出油其实就是缺水惹的祸。建议油性皮肤的MM每天做好清洁,去除毛孔内多余油脂,之后再补充保湿成分,维持肌肤的水油平衡,防止油分过度分泌。

另外,油性皮肤的美眉还可以考虑下使用保湿凝露哦。保湿凝露呈啫喱质地,非常轻透,没有油腻感,肌肤也比较容易吸收。

一般来说,皮肤分为油性、干性和中性三种,不同的肤质在选择护肤品时,适用不同的方法。那么,这其中较为棘手的油性皮肤,在选择护肤品时,应该怎么做才好?下面一起来了解下吧!

1、不含泡沫的洁面乳

为了对付油脂,油性皮肤者往往爱用洁力强的洗面皂或洗面膏洗脸去污。但其实,过强的泡沫洁面液会带走脸上的水分及皮脂,加重出油状况。所以对于油性皮肤者而言,最好选用不含泡沫、性质较温和的洗面乳洗脸。

油性皮肤用什么护肤品好

2、水乳状润肤露

许多人以为,油性皮肤就毋需滋润了。但其实,如果脸上不涂一层保护膜,毛孔粗的皮肤更容易沾染灰尘,致使肌肤缺水。当然,对于油性皮肤者来说,水乳状或啫喱状的润肤露就足够了,霜状的护肤品多含油质,不太适合油性皮肤者使用。

3、深层洁肤面膜和水分面膜

深层清洁面膜,如手撕式或矿物泥面膜,都有去污及控油的作用,油性皮肤者可以适当使用。但只控油未免过于单调,所以最好隔天敷一敷纯水分面膜,以补充水分。

4、水质强、油质少的防晒液

油性皮肤者最好选用水质强、油质少的防晒液。在涂防晒液后,用吸油面纸轻印面庞,可以减少油质感!

油性皮肤用什么护肤品好

油性肌肤建议使用:TST净颜清痘系列,它是专门为油性肌肤和痘痘肌研发的,赶走油光满面,我有一套。一套就够了。效果看得见!试了就知道。

推荐阅读油性皮肤如何清洁毛孔

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!