敏感肌,痘痘肌救星:TST修复冻膜双瓶活动

TST修复冻膜柔滑凝冻质地,汇聚多种自然植物提取物,可深层补水,提升肌肤含水量,帮助肌肤自我保水力,夜间的“肌肤黄金时段”,活化肌肤,修复晒后肌肤受损部位,舒缓肌肤,均匀肤色,提高肌肤水润度等,持续使用,给予肌肤水润亮泽的改变。下面给大家介绍TST冻膜好不好TST冻膜使用小妙招

敏感肌,痘痘肌救星:TST修复冻膜双瓶活动

一到炎炎夏天,很多人都受不了脸上抹几层护肤品的厚重黏腻感,但肌肤白天在外经过高温失水、环境污染等各种摧残,早已干渴又脆弱,眼巴巴等着夜间的补水修护来焕新。

最近开始每晚敷一层清清凉凉的TST冰肌如玉修复冻膜,正好完美解决了肌肤负担太厚重的问题。另外辛苦了一天回到家懒得折腾时,就更加离不开这款冻膜了,一涂一抹,就可以安心睡美容觉啦!它给肌肤带来解渴般的水润修护力量,简直像捡到宝一样立马分享给身边所有的朋友!这款冰肌如玉修复冻膜质地是透明啫喱状,有淡淡的清香味,和夏天太配了!打开盖子就像看到一汪透彻的清泉,光是视觉上就很享受。啫喱的轻薄感也恰到好处,没有凝胶那么黏稠,涂在肌肤上凉凉的,感觉像水一样化开层层沁透吸收,这样的护肤体验实在太棒了!

而它优秀的补水舒缓作用是因为添加了多种自然植物提取物,其中积雪草提取物,可以舒缓修护肌肤,改善松弛现象,使肌肤光滑柔嫩有弹性。另外添加的茶叶提取物和母菊花提取物,可以帮助补水锁水,调节油脂,促进水油平衡。所以它除了可以作为睡眠面膜或日常早晚的补水面膜之外,晒后修护搭配它来使用,更让肌肤安心舒缓。

敏感肌,痘痘肌救星:TST修复冻膜双瓶活动

告诉你使用小心机!

NO1:洗完热水澡后,趁着热气把皮肤毛孔打开了,马上擦干脸喷上保湿水再厚敷一层冻膜,就可以一边脸部享受一边做其它的事情了,在忙碌或疲惫时,它的方便度简直让身心解放,这一点是有束缚性的片状面膜远远比不上的。待10-15分钟后肌肤表层吸收干净,脸部会有一层光泽,清爽又滋润,摸起来没有黏腻感,所以作为睡眠面膜也不用担心黏枕头啦,第二天起来感觉脸部依然清爽干净不泛油哦。如果你是油痘肌肤担心闷痘,可以敷完后清水洗净,肌肤像吸饱水一样软软的很透亮,还有助于后续护肤品更好的吸收!

NO2:晚上在简单的水乳护肤之后,不想涂厚重感的面霜时,我会薄涂一层冻膜来代替面霜,轻薄水润感太适合夏天啦!

NO3:最后!搭配我们的明星产品活酵母新生面膜乳一起使用,可以说是绝妙心机了。请看TST活酵母搭配TST冻膜的使用方法。还可以跟其他的产品搭配,请看TST冻膜可以搭配哪些产品

敏感肌,痘痘肌救星:TST修复冻膜双瓶活动

TST冻膜活动,结缘守护礼盒,售价:420元,活动价:370元,还有折扣和返点,加48元换购TST神采飞扬防水睫毛膏,指定换购产品:不计业绩、不享折扣、不可用代金券、随单发,赠品价值:289元,加赠:TST控油润肤皂50g+TST礼袋毛巾+极限挑战吸油面纸;活动时间:8月9日中午12点准时开抢!结束时间:8月26日24点下架!各位小仙女们不要错过哦!TST万能冻膜,一年四季都必不可少,效果特别棒。试用一下就会爱上的单品。

敏感肌,痘痘肌救星:TST修复冻膜双瓶活动

先敷一层TST冻膜作为保湿打底,再加敷一层面膜乳,这样享受皮肤变美的过程太愉悦了!过10-15分钟后洗净,皮肤真是越看越爱哦!快来get它的肌肤保鲜体验吧!

推荐阅读TST冻膜反馈与用户点评

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!