保湿乳液有何功效

我们日常的保养少不了化妆水以及保湿乳液,再高段位一点的护肤人士还会使用精华、肌底液还有面膜。下面给大家介绍保湿乳液有何功效保湿乳液如何选择

所谓的保湿乳液就是能起到保湿锁水作用的乳液,有脸部乳液和身体乳液之分,当然白富美们也能直接把脸部专用的乳液拿来擦身体。一般来说保湿乳液比保湿霜要清爽轻薄一些。保湿乳液属于护肤产品,是我们每天都要使用到的保养产品。

保湿乳液有何功效

保湿乳液的功效:

对比起厚重的保湿霜,保湿乳液更加适合炎热的天气使用,因为保湿乳液中的含油量较少,有些产品甚至不含有油份,这样的产品非常清爽,即使是流汗也不会产生黏腻感。除了起到滋润保湿的功效之外,保湿乳液可能还有美白功效,当然基础的功效还是给肌肤补充水份以及营养。

保湿乳液怎么选择?

对于保湿产品,不同的肤质有不同的选择。中性皮肤因为皮肤状态较为稳定,所以视气候干燥程度来决定使用什么保湿产品。而油性皮肤则建议肤感比较好的保湿乳液。干性皮肤就要用滋润功效更强的保湿霜了。而敏感皮肤则该选用为敏感肤质设计的保湿产品。建议使用:TST保湿乳液,适用于任何肌肤,效果特别棒!

TST冰肌如玉系列靓肤水嫩乳液含有多种天然微量元素,添加酵母提取物,为肌肤注入鲜活能量,储存水分,肌肤饱满有弹性,超强保湿效果,给肌肤筑起全天候亲肤保水屏障。富含雪绒花提取液,有效渗透改善肌肤暗沉、干燥、粗糙、光泽度等肌肤问题。丰富活性成分,让肌肤重现弹力紧致、丰盈润泽,唤醒肌肤健康活力;高科技超微米化将营养物质直接输送到最底层,为肌肤填满水分,从底锁住细胞营养洁同时配合定制使用手法,深入护肤效果更佳!

保湿乳液有何功效

推荐阅读TST靓肤水嫩乳液常见问题总结

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!