水乳霜精华液的作用

爽肤水可以对皮肤进行二次清洁,精华液要在爽肤水之后使用,具有达到防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等效果。乳液,有良好的润肤作用,有效地锁住水分,给肌肤补充充足的养分。面霜,可以阻隔部分外界环境中的不良物质对皮肤的刺激,锁住皮肤里的水分。下面给大家介绍水乳霜精华液的作用水乳霜精华液的功效

水乳霜精华液的作用

水乳霜精华液的作用:

爽肤水是洁面之后进行的第一步护肤,给正在失水的肌肤进行及时的水分补充,也对皮肤进行二次护理,舒缓皮肤,为后续的护肤步骤打一个基础。

精华液要在爽肤水之后使用,里面含有丰富的微量元素、胶原蛋白、血清,想要达到防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等效果,精华液的使用是必不可少的。精华素一般是在各种天然的物质里提取的是高营养物质的浓缩,所以每次只需要使用一两滴。建议使用:TST精华液,还有淡斑效果。

乳液是一种比水浓稠的液态化妆品,有良好的润肤作用,涂抹乳液可以在皮肤表面覆盖一层油性保护膜,有效地锁住水分,给肌肤补充充足的养分。建议使用:TST保湿乳液,效果特别好。

水乳霜精华液的作用

面霜比较厚重,可以形成一层保护层,阻隔部分外界环境中的不良物质对皮肤的刺激,锁住皮肤里的水分。建议使用:TST修护焕采面霜,效果很好。

水乳霜精华液的作用

TST冰肌如玉基础系列的产品包括大家所熟知的活酵母新生面膜乳、洗面奶、保湿水、眼霜、精华、乳液、雪花水、冻龄水、冻膜、苹果肌面膜、身体乳等产品。品类齐全,应有尽有。

推荐阅读TST冰肌如玉系列好用吗

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!