TST精华液正确使用方法

精华液是每一位女性必备的工具。它能迅速补充水肌肤,迅速收敛毛孔,保持肌肤细腻柔软,又滑又有弹性,但你知道TST精华液怎么用?TST精华液正确使用方法?TST精华液使用注意事项?TST精华液使用小妙招?

TST精华液正确使用方法

TST精华液怎么用吗?TST精华液正确使用方法:

1、彻底清洁皮肤,使用适量的保湿水(保湿水有二次清洁作用)。

2、取适量精华液涂抹至整个面部及颈部,轻柔按摩至完全吸收;

3、使用后肌肤呈现透亮光采。及时涂抹后续保养品,更加有效吸收,建议每天使用。

建议搭配冰肌如玉系列。

洁面乳→保湿水→精华液→乳液→面霜

TST精华液怎么用

TST精华液使用注意事项:

1、使用顺序

使用精华液应在护肤程序中的第三层,也就是在洁面、爽肤水之后使用。在清洁完皮肤之后,还要均匀涂抹上保湿水之后才能使用精华液,因为保湿水能够帮助皮肤有效地吸收水分、直接地进入皮肤深层,使皮肤的柔软性、弹性更好。

2、用量

精华液用量不是越多越好。即使是适合自己使用的精华液,也不是越多越好。因为不能吸收的多余成分会造成肌肤负担。每年夏天只用2-3滴,每年冬天3-5滴。T区只需要每天擦一次,眼睛在嘴唇周围擦两次;

3、是否能涂抹在眼睑

一般精华液最多可以用于眼尾。而眼睑来说,还是要用眼霜或者眼部精华。

4、与面膜搭配使用

敷面膜前用精华液效果翻倍。精华液作为基底液使用可以帮助后续护肤品吸收,可以在大量涂抹精华液后再覆上面膜,吸收的效果会翻倍。

TST精华液使用注意事项

TST精华液使用小妙招

1、tst377精华液+tst三菌活酵母+tst藏红花面膜

使用方法:敷活酵母时滴几滴精华液进去,让酵母菌宝宝把精华液的有效成分带到肌底。敷完活酵母之后,再贴一片藏红花面膜。

功效:淡斑美白的效果翻倍

TST精华液使用小妙招

2、tst377精华液+tst乳液+tst保湿͏水+tst活酵឴母

使用方法:活酵឴母‭6滴,精华⁠液3滴​,乳液5滴,保湿͏水 5滴‪搅拌均‭匀,涂在​脸上15-20分钟⁢洗‬掉。

功效:此᠋配方᠋的⁠原理⁡在‪于‪,利‎用活酵͏母的高渗透性 带动其他឵单品的឵营养输᠋送᠋,最⁢终⁢调⁢节឴皮឴肤的‎酸碱‎度!

TST精华液使用小妙招

3、tst377精华液+tst苹果肌面膜

使用方法:先厚涂377精华液于脸上斑点部位,再直接贴上一层苹果肌面膜。

功效:补水+淡斑同步进行。

TST精华液使用小妙招

4、tst377精华液+tst保湿水

使用方法:清洁皮肤后,将化妆棉浸泡在1:3保湿水兑蒸馏水后,把精华液按压到化妆棉上,直接贴于斑点或者痘印处。每天十五分钟,坚持28天会给你意想不到的惊喜哦!

功效:美白淡斑。坚持使用28天后就会效果哦!

TST精华液使用小妙招

相关动态

error: Content is protected !!