TST保湿水多少钱?

TST保湿水产品质地比较清透,可以迅速渗入肌肤,改善肌肤干燥缺水;对过敏肌肤进行消炎镇静,坚持使用,效果肉眼看得见,那TST保湿水多少钱?TST保湿水多少钱一瓶?TST保湿水价格。TST保湿水贵不贵

TST保湿水多少钱

TST保湿水多少钱?TST保湿水多少钱一瓶?

价格:TST保湿水平台价格:一瓶260元,一瓶有120ml;TST保湿水会员价格是:241元一瓶。

TST保湿水会员价格如何计算:

平台价(260) ×0.925=241元,会员价(241)-241×0.12(次月返点)=212元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读TST保湿水怎么样TST保湿水正确使用方法

TST保湿水贵不贵?TST保湿水价格实际付款是212元。

它能聪明补水,保湿更持久,不保湿等于白补水,补水,是解决肌肤问题的根本,所有的美肤效果都是建立在补水的基础上。

它能快速直达肌底,活化肌肤原有功能,深层补水饱水储水三效合一。 将多种有效成分超微米化,可渗入肌肤层,防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,活化肌肤原有的功能。特别添加马齿苋提取物,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,敏感性肌肤起到缓解作用,调节肌肤油脂分泌,有祛痘功效,超微米化营养物质能渗透到肌肤的各个角落,从涂抹的瞬间即能感受到肌肤水嫩有弹力。长效给水微囊所需的滋润成分会渐渐释放至角质层,让您持续保有刚涂抹时的柔润感。添加玻尿酸成分改善肌肤干燥缺水,不只补水,更要Q弹。

TST保湿水价格

相关动态

error: Content is protected !!