敷出灯泡肌:TST睡眠蜜砂面膜

作为一个重度懒宅,我可以毫不犹豫地说自己每天都做完了全套护肤,再累也不让干燥粗糙留下过夜!因为我有这款TST睡眠蜜砂面膜,每次薄涂一层就可以放松躺下休息啦,不用挣扎爬起来洗脸,更不用一步步护肤,有了它的滋养,安心睡个美容觉。下面给大家介绍TST睡眠蜜砂面膜好不好TST睡眠蜜砂面膜效果怎么样

敷出灯泡肌:TST睡眠蜜砂面膜

第二天起来照镜子,真的会惊喜皮肤的水润透亮感,连粗糙出油的鼻翼都变得干净细嫩多了,所以我第一次用这款蜜砂面膜就被它圈粉了。一直到现在,它都是我犯懒、熬夜或者皮肤不稳定时的救命稻草。

它的质地是淡橙色的冰沙啫喱,真的像冰沙一样哦,香甜的味道和感觉,看了都忍不住想吃一口。

涂抹时肤感凉丝丝、水润润的,整个脸就像泡在水里一样舒润透气,因为冰沙吸收得快,只留下一层薄薄透明的锁水膜,所以根本不用担心会蹭到枕头上!

敷出灯泡肌:TST睡眠蜜砂面膜

便捷又好用的TST睡眠蜜砂面膜,让人怎么能不喜欢呢!它的轻薄透气,让我可以安心地敷一整晚,不用怕黏腻厚重,也不用怕脸上闷痘,皮肤简单而轻松地享受滋养,没有多余的负担。

它含有多重水润成分,夜间不断释放,舒缓肌肤的疲劳紧绷,水分供给后,它的吸油粉末因子可以吸收多余的皮肤油脂、紧缩毛孔,让肌肤保持清爽净透。

到了夏天把它放在冰箱里,肌肤就可以吃上爽口的冰沙啦!冷藏后TST睡眠蜜砂面膜的冰沙感更明显,和它自带的凉感一起,让皮肤舒缓降温。

一夜下来,皮肤像经过了保鲜储存一样,不仅水润通透,紧致毛孔的效果也更好了。

敷出灯泡肌:TST睡眠蜜砂面膜

虽然大家都习惯把它当做睡眠面膜用,但日常厚敷20分钟左右,尤其在皮肤暴晒或泛红后,可以集中水润修护,舒缓肌肤的干燥不适。

早上如果要化妆的话,我也会挤出5分钟敷一下,皮肤打好水润底子,底妆也能更清透、更服帖。

想想都迫不及待了,今晚回去就敷它啦!

推荐阅读tst睡眠蜜砂面膜怎么样

相关动态

error: Content is protected !!