TST红蓝卡制度讲解

TST红蓝卡制度,没有别的目的,只有一个目的让你们赚钱!让你们疯狂的赚钱!我们的奖励再次升级,下面就给大家分享TST红蓝卡制度讲解TST红蓝卡制度奖励介绍蓝卡如何升为红卡请看——TST蓝卡如何成为红卡

TST红蓝卡制度讲解

一共4个议题涉及到钱,考核,成立和792的福利,真的现在这个大环境,不能心态不好,什么矫情也不要,要的就是通过自己的努力赚钱!赚钱!

第一个,你们这批创始人或者很多代理都知道以前我们有个300元升银卡,有个2500升金卡的概念,后来2017年我们吧300元取消了!2018年我们把2500元取消了!

我们少了很多抓手,我们把利益都让给了客户,或者自用代理,有的时候甚至拿出自己的24%给客户,很多人一但没有了标准,人的一些性格特征就出来了,放松,懒惰,随心所欲,就没有一个目标,然后去达成。

你们很多也是,必须背后拿着鞭子鞭策你们,慢慢的,我们自用客户代理分不清楚!你们很多人直呼不赚钱!为什么制度没变,钱少了!为什么朋友圈发的更勤了,钱少了,真正努力的人努力了没有结果就开始怀疑,就开始迷茫,然后停止前进!

所以我们要改变现状,我们要给正真努力的代理赚钱,自用分享的客户你们就享受产品的925折吧!我们要把钱,利润给到真正在做生意在推动的代理,这样他们才有动力,他们才会往前冲,为什么因为有钱赚了!同时市场上的价格才能统一!因为自用的客户没有了返点!他们就是和市场一样的925折!所以你们同意把钱给真正在努力的代理吗?

TST红蓝卡制度讲解

好不要眨眼我来了,我们聪明的大哥想到一个不违规又可以帮助你们的方法!

同时我给你们说个数字处于F业绩在300以下的自用客户大概占40%大概有2个亿左右的业绩,如果将这个15%提出来,不给他们给你们代理,那么每个月你们会多3000万的奖金进行分配!

多3000万的奖金进行分配给代理!也就是说,大哥上周讲的额外奖励依然不变,后续阶梯奖励会出来,创始人奖金比例依然上升!

规则:这个激励不是门槛!开卡的用户不管你是红卡还是蓝卡小于300的你就没有返利,15%没有了,你只有925折的优惠购买产品!

我打个比方比如你是A级别,你开了一个F卡,他做了200块,你就可以拿200*32%!你拿100%这样是不是很爽!零售的动力也大了!

而且必须是每个月都要最低300!你们看我们把标准降低了,一个是F级别一个是F1级别的。

TST红蓝卡制度讲解

E级别原来的绩区间是2500元~7000元,将调整为1600元~7000元,这个人群是小代理的基础人群,业绩区间降低后,将有一部分代理可以享受到24%的返利及与F及代理间24%的批零差,同时,自媒体教育推广金的业绩区间也有所调整,只要团队业绩达到2080元,就可以按6%计算。

F1级别原来必须是达到过1次团队业绩2500的人群,此次调整后,F1级别就是业绩区间在团队业绩300~1600元范围的代理,由于F1级别与E级别的批零差有9%,是不是会有更多的代理愿意让团队业绩超过1600,晋升到E级别?同时,F1级别的代理是可以享受与F级15%的批零差。

F级别,无论是红卡还是蓝卡,很抱歉只能享有平台优惠价,即92.5%价格,我们要把更多的批零差给予上家。

把钱给真正的代理!把更多的奖励给努力的代理!告诉所有人只要你努力!你就可以赚钱!一分努力一分收获!让更多的代理赚到钱留下来!15%对于自用客户不痛不痒的,但是对于代理就不一样了,你们想想多可怕,多出了3000万给你们分,给真正做事的代理分!

推荐阅读TST红蓝卡制度返点升级

相关动态

error: Content is protected !!