TST庭秘密新制度讲解

TST庭秘密新制度,事先说好,我10个群同步,你们先认真听,让我讲完,我一边打字一边说,大家认真听!这个确实确认了,大家认真执行!先从简单的,容易理解的讲,需要更多解释的我最后讲,今天创始人的激励也会出来!听完沉淀,再互动!

TST庭秘密新制度讲解

第一点关于8月9月考核的海报如下:

TST庭秘密新制度讲解

新成立的条件,降低的标准,特殊情况我们会特殊处理!我只想说不管你们现在什么状态,先努力,大哥不会辜负和忽视每一个努力的人的!执行照做。

第二点 关于300元的,上次讨论以后,80%的人支持,20%的反对,综合市场,同时我也查询了反对的一些人的综合数据,我发现他们是自用客户居多,那么公司也是公平的,按照同意多的一方执行!

很多人担心金卡的金额减少,下面给大家一组数据,可以证明事实上有了这个制度金卡的工资增长了84%!请看举例公式:

根据我们的数据分析得出,级别E和级别F1的占比是最大的,这部分代理商我们需要激励!举例说明:

原制度:

团队业绩:1600元,

个人业绩:600元,

其直系:

①F1:400元,

②F1:300元,

③F:200元,

④F:100元,

级别:F1,15%,

个人提成:600*15%=90元,

批零差:(200+100)*9%=27元,

自媒体:1600*5%=80元,

手续费:-3元,

实发收入:194元,

新制度:

团队业绩:1600元,

个人业绩:600元,

其直系:

①F1:400元,

②F1:300元,

③F:200元,

④F:100元,

级别:E,24%,

个人提成:600*24=144元,

批零差:(400+300)*9%+(200+100)*24%=135元,

自媒体:1600*5%=80元,

手续费:-3元,

实发收入:356元,

受益程度高达84%

认真看数据,现在的我们因为一些错误的错误的销售习惯,我们客户代理混为一谈,我们是B端,我们是老板,老板要有老板的思维,如果我们不会引导,不会运用制度做营销,让他们追单!那叫什么老板!

TST庭秘密新制度讲解

我再来解释一下2500变成1600这个概念好不好!很多人不理解!

很多人要恢复到2500,在听到这个建议后我们也反复测算,大哥说尊重你们,可以恢复,但是你们听我解释一下,然后你们给予定论,我们不能看眼前利益,我们看的是为来,我们有代理,才能越拿越多,从24%往上升!没有代理何来你们!

为什么要降低E的最低标准?制度的本次调整,再也区分代理和客户,初了红蓝卡(是否有代理的区别)

其实,代理的业绩要求也是一个可以区分的维度,大家会认为红卡F是我们精准定义的代理吗?显然不是!那F1呢?可能有些是有些不是,所以,真正的基础代理就是E级别的代理,有团队有业绩,让这个人群基数扩大、稳定、留存率加大,才会成就团长,促成团队的稳定和发展。

结合大数据的参考,本次制度调整,才对E级别架降低了最低标准,让团队业绩1600元就踏入真代理的行列,享有24%的返利,对F1与F享受9%~24%的级差,这是最实际的激励。

如果上家觉得级差会有损失,那请努力培养更多的E级别的真代理,当你成为一个团队领导者,您会享有更高的返利和级差、以及团长激励奖金。

TST庭秘密新制度讲解

大家不着急慢慢看,理解最重要不轻易下定论!

这个降低,其实最终是让上级动起来,门槛低了,容易了上级有了说辞,现在不是过去,一呼百应,群里一说话大家都出来,现在必须私聊,或者线下活动‼️‼️很多小代理团长还是在乎这个2500或者1600的,也许1600她就能冲一冲了,我们作为老板是要引导和激发他们的,有的老板想随便你,你们做多少就多少我不管,这样不行的,你们想想多少人因为不教育和引导流失了!

这个300块制度9月1日开始正式执行!每个海报都写明了执行日期!第三个来了,是你们最关心的大团长激励政策!

原来是1.5到2.5就奖励500元对不对,后来大家觉得2.5以上的怎么办,所以大哥也听到了大家的心声,重新测算,拿出一部分来给到这批的人,所以重新调整了一下!

TST庭秘密新制度讲解

很多人又会说了,为什么原来500变成400了,为什么公司变来变去的!当然公司可以不变!

就按照原来来,可是2.5万以上的没有激励了,那么很多人就会退单,为了就是那个500元!

可以现在大哥又增加了一个级别,等级大哥拿出了900元来做激励!

请大家不要只看一个方面,其实在2万以上的都是500元了‼️我们要看到大哥拿出了900元照顾到了各个层次的人!

1.5万~2万是D级别的团长人群,激励的重点不是400元与500元,而是向上发展的趋势,如果你已经团队业绩1.8万,请努力一下突破2万,你就能到C的级别,各项奖励比例都会不一样!

当然你只要属于这个级别里,创始人也一样给!当然如果你们不同意,我们就按照原来的给,就是只有一档,就是1.5到2.5的给500元‼️‼️没有异议我就按照现在执行!

500元去年双十一就是接近8万人,大哥就是要多发4000万,从现在开始我们第一家公司开始蕴量双十一,大哥希望多增加一個亿奖金给你們!

这个制度8月就开始,也就是说你这个月达到标准,你就可以拿到这个激励!

第四点,创始人涨工资,涨了代理,涨了大团长,你们又在想创始人了!

那么创始人我一起公布,9月1日开始执行!

TST庭秘密新制度讲解

看海报,创始人没有那么直接,关键是督促你们努力进步看看后面的增长比例!

创始人:1、1年以内的创始人,业绩较低的,大哥都先无条件增加工资(原来2%涨到2.5%、原来2.5%涨到3.5%)2、3%、4%、5%是要有业绩进步的!比前几月平均业绩要提高10%!

你们仔细对比之前,我想说个最简单的,天下没有免费的午餐,想拿钱就努力呗!努力才是根本!不努力你想拿钱不可能!

大哥已经非常为你们想了,制度不进步,你们也增加了比例!进步增加了更多!转告让代理动起来,因為我们不是消費者,我们是商人!

我们要主动找更多更多机会,要让朋友愿意帮忙,要让代理觉得未来充满希望!

进步的平均值下个月系统就会有板块提醒你们的,是根据你们每个月做的平均值!管理激励奖(辅导奖金)不变!

接下来再来一个关于代金券取消的通知。

TST庭秘密新制度讲解

代金券取消,只保留新人券,活力券还有生日券!

后续只会在5月6月11月12月大的销售季节以满赠(减)、折扣、抽奖(刮刮乐,大转盘,买就抽的方式)、阶梯式、限时整点,这几个方式来做促销活动!

业绩成长部分只看大本营,公司希望每一位创始人都要重视大本营的稳定、健康发展!

各位宝宝,以上为定稿,没有问题了吧‼️所有就按照时间点执行了!后续的系统提醒配套功能都会跟上!让大家安心做业绩,好好赚钱!越努力做销售,带团队,你得钱就会越来越多!

推荐阅读TST红蓝卡制度返点升级

相关动态

error: Content is protected !!