TST公益活动:走进甘肃甘南藏族自治州碌曲县

TST一直在做公益活动,这次公益活动我们走进甘肃,公益的力量在于行走,在于行动!TST走进甘肃甘南藏族自治州碌曲县,为爱加油️!

TST公益活动:走进甘肃甘南藏族自治州碌曲县

庭姐说,人不怕穷,不怕苦,就怕没有希望,甘南藏族,我们和我们的TST来了️!

张庭作为TST美容护肤品牌的创始人之一,一直致力于将美丽带给广大女性,除了在品牌经营中提倡产品创新来带动企业增加收益之外,张庭也非常注重公益事业,她认为,能用自己的力量去帮助更多的人是一件非常有意义的事情。

TST不仅帮助了许多家庭主妇、残疾人获得工作和创业机会,在每一次参与慈善活动的过程中,张庭都深深感受到那些贫困地区孩子的艰难。

TST公益活动:走进甘肃甘南藏族自治州碌曲县

由于地区经济发展不均衡的问题,很多孩子都不能在良好的环境里学习生活,还有些孩子甚至吃不饱穿不暖,张庭为此心痛不已。于是她秉着“守护未来希望,让爱温暖延续”的原则,带领着TST与中国儿童慈善基金联手,资助了非常多的困难学生,并为贫困地区的留守、失孤儿童提供了良好的学习环境,希望他们更好地成长。

在张庭看来,公益事业贵在坚持,在于让更多人感受到温暖。因此她以身作则,坚持公益事业长达6年之久。在日常生活和工作中,她会和大家一起分享“施比受更有福”的想法,这份善良感染和带动了很多人,张庭还表示自己的个人力量是微薄的,但希望未来能把爱传递出去,让更多的人来关注公益这件事,让爱和温暖延续。

TST公益活动:走进甘肃甘南藏族自治州碌曲县

推荐阅读2018年庭天使公益云南行有爱不孤单

相关动态

error: Content is protected !!