4.18日庭天使公益基金启动晚会领取门票细则

4.18日TST庭天使公益基金启动晚会暨第三届经销商大会启动晚会举办在即,一切工作都在紧锣密鼓的进行中,现针对当天门票的领取方式做出详细说明:

一:快递时间:

1.公司客服从4月5日开始分票,预计4月12日以顺丰快递的方式发出,以保证4月15日创始人或盟主可以收到演唱会门票。
2.若快递地址在海南、甘肃、新疆、青海、内蒙古、宁夏、西藏等偏远地区或非大陆快递无法到达的地区,请于4月15日-4月18日在南京现场领取。
3.4月1日-10日入围的名单,将统一在南京现场领取门票。

请TST家族创始人或盟主衡量好收取快递的时间。现已确定的,请回复邮件告知快递地址与联系人及联系方式。(务必准确详细)

二、快递收件人:

1.每一个家族所有的门票、入围名单、拍照名单大会流程统一发放到家族创始人或盟主手中,由她们进行核实确认和发放,门票上会同时附上标签,内容包括:姓名,code码,身份证,电话,是否合影,是否住宿,酒店地址。
2.若入围的家人由于自身原因无法来现场,可自行推荐自己家族中满足2月或3月个人线上code业绩达到1万者代替,若被举报或投诉违反此项规定,公司将扣除创始人的教育奖金。
3.被退回的家族中有人入围了,请直接对接被退回的原家族创始人或大区负责人;家族创始人因特殊情况无法参加,请直接对接其母家族创始人或大区负责人。

三、快递地址:

1.若TST创始人或盟主预估4月15日无法收到票,请回复邮件告知,公司将统计好名单,统一在南京现场领票。
2.凡在南京现场领票的家人,一律由创始人陪同创始人携带好分销系统内对应的身份证现场领取不得重复取票。(取票地址与联系人公司将另行通知知
3.请于3月31日24:00以邮件方式告知取票方式,若未回复,后果自负。

四、取票方式对接窗口:

TST线上:信息部:system@tinsecret.com
TST线下:线下运营部:panweiwei@tinsecret.com
请大家相互转告,4月18日我们不见不散!

相关动态

error: Content is protected !!