TST蛹虫草孕妇可以喝吗?

怀孕的人精神状态不是很好,晚上睡眠也不好,身体比较虚,能不能服用TST蛹虫草?那TST蛹虫草孕妇可以喝吗?TST蛹虫草哺乳期可以喝吗?TST蛹虫草适用人群?

TST蛹虫草孕妇可以喝吗

TST​蛹虫草适用人‎​群:

1、‎​中年‎​妇女:‎有身​体疲‎​乏无力、‎​皮肤粗糙暗黄、‎​备孕期/​产后修‎复(​非孕‎​期、‎哺乳期)、‎​掉发白‎发、更​年​期焦‎躁、‎​睡​眠不​佳等‎状况​者绝对‎不‎​足;

2、成年男性:​有‎腰​‎膝酸软、‎精神​萎靡、掉​‎发白‎发、肾​气不‎足、‎抽烟咳嗽​‎痰多等​‎状况‎者;

3、我们​的父母长​辈们:​有咽干气弱、​久咳痰多、睡眠​不​佳、气虚无​力、骨​质疏松、盗​汗尿频​等状​况者(尤其50岁以​上,基本​都少不​了);

4、需肺肾双补者、肾‎虚者、‎肺‎气不足者、‎睡眠‎不‎佳者、精气神不佳‎者、体质虚弱者、肺气不足者等。

这个蛹虫草体感真的很神奇,连续喝5天左右,你会明显感觉你的小便排出会有泡沫……对肾脏的“清理”能力会吓到你们!

TST蛹虫草哺乳期可以喝吗

TST蛹虫草孕妇可以喝吗TST蛹虫草哺乳期可以喝吗

孕妇和哺乳期不可以服用,备孕期间可以服用,十四岁以上的孩子可以服用。癌症患者可以服用但是不能代替药物!

TST蛹虫草食用建议:

1、一天1-2袋,不超过四袋。
2、无严格饮用时间要求,睡前2小时内尽量不要饮用(可能有提神醒脑作用)。
3、肺功能欠佳者建议上午饮用。
凌晨3点到5点,肺经当令。容易这个时间段醒就是肺功能不好;上午时身体机能和环境空气更适合调理肺、养肺。
4、肾功能欠佳者建议下午至晚饭前饮用。
下午17点到19点,这个时候是肾经当令时间。下午15点到17点,这个时候是膀胱经当令。
5、肠胃敏感人群:建议饭后饮用。
早晨7点到9点,这个时候是胃经当令。下午13点到15点,这个时候是小肠经当令。小肠是主吸收的。

推荐阅读TST蛹虫草多少钱TST蛹虫草怎么样

TST蛹虫草适用人群

相关动态

error: Content is protected !!