TST五菌活酵母2送1,限时限量,手速快的人才拥有

TST五菌活酵母2送1,限时限量,手速快的人才拥有,乳紧致抗皱,干湿两用!轻轻搓掉,立现剥壳鸡蛋一样白嫩透亮美白!下面给大家介绍TST五菌活酵母活动时间TST五菌活酵母活动价格

TST五菌活酵母2送1,限时限量,手速快的人才拥有

TST五菌活酵母有三个特点,我们要了解下:

一、酵母菌是什么?
酵母菌为单细胞生物,人体需要几十亿细胞协作完成:消化️吸收️合成️代谢的一系列生命活动,都要求酵母菌用一个细胞完成,所以这种单细胞生物具有极强的生命活性和及其完整和重要的营养成分。我们将这些活性成分添加到保养品中,等于给细胞新的生命。

二、五菌合一,维度提升,滋养升级:
五菌活酵母沿用酵母提取技术,在经典款三菌活酵母的基础上菌种再升级,除了酸乳提取物,啤酒酵母提取物,北美圣草(乳酸杆菌发酵产物提取物),更添加枯草杆菌酶,酵母菌溶胞物额外菌株代谢物。不同的菌株因其不同的代谢产物和溶胞物有着不同的作用功能,更多的菌株分担了三菌的强势和犀利度,所以三菌侧重于修护,五菌更强化了滋养,在保湿、亮白、强韧多维度为肌肤保鲜。

三、双重包裹,定向搜索,效果放大:
突破传统单层包裹,五菌采用双重包裹技术,一方面利用同源菌株两两包裹,同源菌株具有良好的互伍性,同源菌株被包裹后更加稳定, 将同源菌株单独包裹后再两两包裹,实现稳定放大的效果。另一方面,双重包裹技术将不同菌株个性化效果独立开,实现主动搜索、定点释放,让每一滴养分作用在需要作用的肌肤部位,实现价值最大化。

TST五菌活酵母2送1,限时限量,手速快的人才拥有

为什么TST五菌活酵母可以亮白你的肌肤?
角质层清理,基底层还原。角质层代谢问题会导致肌肤粗糙,色素沉着;基底层受损会引发色素合成异常、细胞活力下降肌肤暗沉萎靡。【枯草杆菌酶】与【啤酒酵母菌】单独包裹分工合作,还原亮白肌肤。在单独包裹的作用下产生更细化的激活美肌因子,一部分留在皮肤最外层促进代谢,另一部分渗透至肌肤基底层完成还原修护,从而实现双重亮肤的作用。

为什么TST五菌活酵母可以保湿?

颗粒层主要作用就是抵御外界刺激及光老化伤害,同时为肌肤选择适合的营养吸收,打开这一层后面的营养就可以重重渗透。【乳酸杆菌发酵产物提取物】与【酵母菌溶胞物】两两包裹深入保湿,集中补充颗粒层营养,为颗粒层细胞补水保湿,同时为其他养分打开大门!

给大家看下TST五菌活酵母的质地!就是这样的面膜乳,有着浓浓奶香味,希望你不要在饿的时候敷它,我怕你会忍不住舔一舔哈哈哈哈哈!不过就算你吃下去也没关系,纯天然的哟!

TST五菌活酵母,众所周知TST最强卖霸单品就是活酵母面膜,从最开始单菌到三菌合一到现在的五菌合一 !了解三菌和五菌的区别,五菌合一活酵母在对原有技术做了进一步的提升与改进后,彻底实现了多维度养护肌肤的效果,是一款更加专业,高效的“滋补”面膜乳!

TST五菌活酵母2送1,限时限量,手速快的人才拥有

TST五菌活酵母好不好?

TST五菌活酵母的三个爆点:

1.我们独一无二 五个菌种 突破历史 史无前例主打修护!

2.我们独一无二 双重包裹技术 达到深层修护,双重亮肤! 突破表皮,深入真皮层,医美级修护!

3.我们独一无二 添加水解羊胎盘 促进细胞再生, 瓦解黑色素消除皱纹,紧致保水! 能够在护肤品添加此成份,还能通过国家备案的,真的超级牛!

TST五菌活酵母2送1,限时限量,手速快的人才拥有

TST五菌活酵母活动:买2送1,稀缺五菌,限时限量,手速快的人才拥有!活动价:636元,赠品价值:486元,还有折扣和返点,活动时间:9月24日中午12点限时开抢!结束时间:9月24日24点就下架了哦!各位仙女们千万不要错过哦!剥壳即亮!让你的肌肤像刚剥壳的鸡蛋一样光滑、明亮、嫩白!想了解更多活动内容,请关注公众号:TST0077。

TST五菌活酵母2送1,限时限量,手速快的人才拥有

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!