TST活酵母怎么样?

TST活酵母就像吸尘器,因为它是活性的,它可以清理毛孔里的杂质,让肌肤从里到外干净透亮,毛孔越来越细腻。那TST活酵母怎么样?TST活酵母好不好?TST活酵母功效与作用。

TST活酵母怎么样

TST活酵母怎么样?

tst活酵母含有强大的三种成分。

tst活酵母成分一、啤酒酵母菌(SACCHAROMYCES CEREV)——抗衰、祛皱

取自于啤酒花和啤酒酵母发酵而来,是完全来自于啤酒酵母的天然原料,含有各种天然成分如氨基酸,蛋白质、多肽,矿物质,维生素等。

其中蛋白质是生命的物质基础,其中胶原蛋白是构成人体的皮肤的主要成份,弹性蛋白决定人体肌肉的弹性,体内的各种激素没有蛋白质就无法生成,因此,摄入足量的蛋白质将有助于增加脸部肌肉的弹性,减缓脸型变形(衰老的特征之一),增加皮肤的光泽,维护皮肤的健康。

而矿物质与美容也有密切的关系,比如:硒是抗氧化剂,它与维生素E相辅相成,维护青春维护美;铁是构成血红素、肌红素的成分,能使皮肤恢复“美丽的红润”。

B族维生素,可以维持血管的弹性,进而协助血液循环正常运作,维持皮肤健康,增加皮肤弹性,防止皮肤老化。

tst活酵母成分二、乳酸杆菌/北美圣草发酵产物提取物

丰富天然的多醣体和醣蛋白,类似人类皮肤之醣蛋白结构,提供高亲肤性可促进滋润度及养分吸收,赋予保湿与镇静舒缓特性,改善多糖体与醣蛋白涩感,增加柔软与顺滑度,强效保湿,增强润肤,抗过敏,立即使肌肤感觉更年轻,更柔软,和滑顺,以减少刺激(皮肤干燥 所造成过敏与红斑)

tst活酵母成分三、酸乳提取物——美白、祛斑

以新西兰牛奶为原料与嗜热链球菌、乳杆菌分别发酵,乳糖分解为半乳糖、乳酸,是第一种具有美白祛斑功效的乳酸菌胞外多糖,具有祛除色斑、提亮肤色,可抑制络氨酸酶生成,淡化黑色素,使肌肤润白透亮,匀净肤色,多种活性成分能够修护强化肌肤,帮助肌肤抵抗各种刺激,防止肌肤老化,有效提升肌肤弹性。

可以看到这些成分完全是天然的,不含激素,0防腐剂,所以TST产品男女老少皆宜,孕妇,哺乳期也可以用,她就像牛乳一样呵护你的肌肤。

TST活酵母功效与作用

TST活酵母功效与作用

功效一、活酵母凃在脸上后,酵母菌会进入肌底分解皮肤多余油脂,皮屑和垃圾,打开毛孔,彻底清洁皮肤底层垃圾,让你皮肤达到更健康的状态,让你的护肤品更好的吸收。

功效二、酵母菌分解后转化成酶和蛋白,蛋白和酶正是肌底层胶原母细胞所需要的营养物质,修复断裂的胶原蛋白。

功效三、活酵母就是让细胞运动起来,改善新陈代谢打开肌肤通道,平衡菌群。

功效四、美白,补水,提亮肤色,淡斑,袪黄,袪痘,袪黑头,粉刺,改善毛孔,袪痘印。

TST活酵母功效与作用

TST活酵母好不好?

第一瓶活酵母是皮肤的适应期。
第二瓶活酵母是皮肤的吸收期。
第三瓶活酵母是皮肤的变化期。
第四瓶活酵母就是皮肤的永久期。

活酵母的工作原理️:面部体温激活它之后,它会吃掉皮肤上的死皮,角质,粉刺,黑色素等脏东西,然后深入肌底,供应皮肤所需的胶原蛋白和养分,活化细胞,从而使皮肤由内而外达到最健康的状态!

TST活酵母好不好?客户的反馈才是最有力的证明。

反馈一:看看三个月用不完一瓶的效果,和20天用一瓶的效果,皮肤白皙透亮,简直太美了!

TST活酵母好不好

反馈二:使用tst活酵母后,改善了困扰多年的痘痘肌肤。

TST活酵母好不好

总结:TST活酵母这么强大的一款面膜,它能够美白,补水,提亮肤色,淡斑,袪黄,袪痘,袪黑头,粉刺,改善毛孔,袪痘印等作用。而且这款面膜最初来源就是林瑞阳为了使张庭容颜不老而诞生的,也是明星张庭冻龄的秘密,是明星张庭使用了十几年的自用产品,你也想用明星同款产品,加入TST,成为会员,自用省钱,分享挣钱。详细咨询联系老师:tst2266

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!