TST活酵母多少钱?

TST活酵母面膜是全球首款活的护肤品,也是唯一一个取得国家专利的护肤品。对肌肤有很好的修复与再生作用。下面给大家介绍一下TST活酵母价格,TST活酵母多少钱?什么是TST活酵母?

TST活酵母价格

TST活酵母多少钱?

价格:TST活酵母平台价格:308元一瓶,一瓶50ml;TST活酵母会员价格是:285元一瓶。

TST活酵母会员价格如何计算:

平台价(308) ×0.925=285元,会员价(285)-285×0.12(次月返点)=251元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读TST活酵母好不好?TST活酵母怎么用?

什么是TST活酵母?

活酵母是一种“活”的营养物,从新鲜牛乳中提取,它可以深入肌肤底层,清除肌肤多余的油脂、杂质,刺激细胞生长,胶原母细胞的再生,加快肌肤细胞的更新、紧致肌肤,保持肌肤健康状态。

独特的活酵母含有丰富的活性物质,能够提高细胞呼吸能力,促进细胞增生,增强细胞活力。所以大家可以看到,活酵母作用不是单一的。不是仅仅只有一种护肤效果,而是一瓶,全方位的护肤效果!

同时,活酵母也能促进与肌肤胶原蛋白及弹性蛋白合成,具有平滑肌肤、淡化皱纹的功效,具有很好的美容价值。安全、有效,绝对赞!

20岁以后胶原蛋白就开始流失!除了口服胶原蛋白之外,活酵母可以激发皮肤底层的胶原蛋白生成。

活酵母的工作原理️:面部体温激活它之后,它会吃掉你皮肤上的死皮,角质,粉刺,黑色素等脏东西然后深入肌底,供应皮肤所需的胶原蛋白和养分,活化细胞,从而使皮肤由内而外达到最健康的状态!

什么是TST活酵母

相关动态

error: Content is protected !!