TST苹果肌面膜多少钱?

每天敷一片TST苹果肌面膜,天天苹果肌,天天水美肌。凝萃滴滴精华,源自体质提取,男神的选择,值得信赖!下面给大家介绍TST苹果肌面膜价格,TST苹果肌面膜多少钱。

TST苹果肌面膜价格

TST苹果肌面膜多少钱?

价格:TST苹果肌面膜平台价格:一盒138元,一盒里面有5片;TST苹果肌面膜会员价格是:128元一盒。

TST苹果肌面膜会员价格如何计算:

平台价(138) ×0.925=128元,会员价(128)-128×0.12(次月返点)=113元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读tst苹果肌面膜怎么样?

TST苹果肌面膜价格平民,成分含量效果却不一般。

一张苹果肌面膜相当于十瓶水和一瓶精华,TST产品真材实料,款款精品!

一张苹果肌面膜相当于一瓶精华液8倍补水,25倍精华。

一张苹果肌面膜连续使用7天,皮肤就像打了玻尿酸一样透亮水嫩。

TST苹果肌面膜14天改善肌肤问题,拥有抗老化、抗氧化、强大的补水保湿、完美的细胞修复功效。

TST苹果肌面膜,加入苹果干细胞,帮助肌肤修复,激活皮肤细胞再生,皮肤细胞需要不断激活,不断更新,皮肤才会一直处于年轻状态!

tst苹果肌面膜号称“补水王”!里面所含营养成分苹果干细胞、纳豆、银耳(比玻尿酸高2-3倍保湿),敷上后感觉像敷了一片凝固的水一样。超多精华液,剩余精华液还可以敷脖子,25倍营养满足需求,美丽丝毫不可懈怠!

TST苹果肌面膜多少钱?

相关动态

error: Content is protected !!