TST法国工厂上了法国新闻:TST品牌走出国门

前几天TST的法国之行,一起参加了TST法国里昂工厂开幕仪式,也是继华为后第二个在法国建工厂的品牌,TST品牌成功走出国门,下面给大家介绍TST法国工厂上法国新闻详情

TST法国工厂上了法国新闻:TST品牌走出国门

TST法国工厂上法国新闻详情:

欧洲时报周文仪编译:

据法国BFMTV电视台报道,中国达尔威和仪玳(Dowell & Yidai)化妆品品牌刚在法国开了一家工厂,

其雄心壮志是巧妙地运用“法国制造”的策略,向中国国内消费者供应它在法国制造的产品。

制造100%的有机产品、天然产品,尤其100%法国制造的产品是品质的保证,更重要的是可以促进销量。

奢侈品更是如此,亚洲市场尤其中国市场的这种倾向是无可置疑。

TST法国工厂上了法国新闻:TST品牌走出国门

TST品牌走出国门:

我们能够在各大网络媒体以及法国当地报纸上争相出现,

这真正的是体现一个品牌的力量的时候、厉害了我的TST!

各大媒体争相报导,TST是我的骄傲!做最强的国货,深爱最伟大的祖国!

揭牌仪式完美呈现!TST从中国到法国走向世界,好骄傲!

你能想象一下这家企业它有多么强大吗?它今天能走出这一步,

到法国时尚之都,来完成这样一个弘大的项目,它太伟大了!

了解更多TST法国工厂详情,请看——TST法国里昂工厂在里昂市政厅揭幕

TST法国工厂上了法国新闻:TST品牌走出国门

TST瑞士研发中心:

TST即将上市的产品白藜芦醇,来自瑞士EVOLVA研发中心(瑞士上市公司)

和联合大江生医股份有限公司(台湾上市公司)。世界顶级科研中心,

医药级白藜芦醇,220mg含量世界第一,98%纯度!

大哥给我们的,都是全球最好的,最有实力的合作商!

evolve的纯天然、食品级的TST白藜芦醇,今年已经得到了天然成分的金奖!

瑞士evolva白藜芦醇研‌发中心,全世界最顶‌级的TST白藜芦醇原料‌就产自这里,

产品‌马上就在TST上架!这是目前‌为止全世界最安全‌的、高纯度白藜芦‌醇!

具体详情请看——TST瑞士研发中心:TST白藜芦醇即将上市

TST法国工厂上了法国新闻:TST品牌走出国门

如何加入TST这个伟大的品牌呢?

两种方法:

1.免费就可以加入TST,您只需点击免费加盟提交个人信息,即可成为TST家人。

2.填写下表,即可免费加入TST,成为明星合伙人。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!