TST藏红花面膜正确使用方法?

TST藏红花面膜,使肌肤告别黯哑色衰,焕发剔透光泽,让娇容美一点,再美一点!那TST藏红花面膜怎么用?TST藏红花面膜正确使用方法?TST藏红花面膜能天天用吗?TST藏红花面膜使用小妙招。

TST藏红花面膜怎么用

TST藏红花面膜怎么用?TST藏红花面膜正确使用方法?

第一步:清洁面部后,拍保湿水,

第二步:取下面膜,轻轻调整,使其完全适合脸部;

第三步:15~20分钟,取出薄膜布,轻轻按摩面膜,待剩余的原液吸收;

第四步:如果皮肤吸收饱和,用清水冲洗原液。进行后续保养。

TST藏红花面膜,连续28天使用,你会发现你的斑,真的很明显的淡化,甚至消失。

TST藏红花面膜正确使用方法

TST藏红花面膜能天天用吗?

不能天天用哦!隔一天一片,28天可见效果。

TST藏红花面膜28天淡斑使用方法:

建议连续28天,隔一天使用一片,使用14片之后奇迹就会发生。

不管你是什么斑,妊娠斑、黄褐斑、日晒斑、色素滞留的问题,黑色素的问题,通通都可以解决!

TST藏红花面膜28天淡斑使用方法

TST藏红花面膜使用小妙招:

1、tst藏红花面膜+tst胶原蛋白+tst美白蛋

使用方法:早上空腹喝一瓶胶原蛋白,晚上敷藏红花面膜,后续保养品用美白蛋系列。

功效:让皮肤Q弹,具有淡斑、美白的作用。

2、tst藏红花面膜+tst377精华液+tst活酵母

使用方法:洁面后,拍保湿水,再敷活酵母,敷活酵母时滴几滴精华液进去,敷完活酵母,再敷藏红花面膜。

功效:超级淡斑

3、tst藏红花面膜+tst胶原蛋白(小粉瓶)+tst377精华液

使用方法:晚上喝一瓶小粉瓶,洁面后,拍保湿水,拍精华液后,再敷藏红花面膜。

功效:让肌肤由内而外白出来,具有淡斑、美白、提亮肤色的作用。

4、tst藏红花面膜+tst泥膜

使用方法:使用泥膜后,脸部用水洗净,再敷藏红花面膜。

功效:让淡斑效果更好。

5、tst藏红花面膜+tst嫩肤仪

使用方法:清洁面部后,拍保湿水,再敷藏红花面膜,在叠加使用嫩肤仪的红光。

功效:快速淡斑。

6、tst藏红花面膜+TST黑白水+TST精华液+TST活酵母面膜+TST乳液

功效:健康祛斑。

推荐阅读tst藏红花面膜怎么样tst藏红花面膜多少钱

TST藏红花面膜搭配使用方法有哪些

相关动态

error: Content is protected !!