TST第三届经销商大会 梦想还在继续

芳菲四月,阳光正好,微风不燥,TST第三届经销商大会暨庭天使公益基金启动晚会如约而至!我们相聚在古都南京,狂欢于奥体中心!每一位家人都是一道亮丽的风景线,红毯上的你们是惊艳的,是迷人的,是万众瞩目的;镁光灯下的你们,是自信的,是骄傲的,是收获成功的!
TST第三届经销商大会
2015年7.3 第一届经销商大会forward 网者之王
2016年4.9 第二届经销商大会超越巅峰
2017年4.18 第三届经销商大会梦想还在继续
TST第三届经销商大会
每一个家族都是TST不可或缺的一份子,因为你们,让TST的大家族越来越庞大,也是你们让大家见证了团结的力量,这场盛会是属于你们的!来自五湖四海的家人不远千里相聚于此,交流经验,分享喜乐,传播温暖与关爱!

一场争相参与的万人盛会
一场众星助阵的慈善晚会
这是爱的相聚
是梦想的延续
TST第三届经销商大会
从2015年到2017年,截止至今年4月18日,TST已创办2年零48天,从最初的几十个人到现在的一百五十万人,汗水掺杂着泪水,辛酸伴随着喜悦,还好最后的最后我们是成功的!
TST第三届经销商大会
诺大的舞台,灯光闪烁,每一位家人的身影都是迷人的焦点!对于在TST一路走来的历程,家人们有千言万语,句句皆是肺腑之言。太多太多的感恩与感谢,可以从你们精心排练的情景剧中看出来,可以从你们用心拍摄的视频中看出来,可以从你们专心描绘的沙画中看出来……携梦向前,无所畏惧!
TST第三届经销商大会
因为走进TST
实现了三代人的梦想
圆满了无数人的心愿
见证了百万家人的成功
立足国内 发散全球
越走越远

相关动态

error: Content is protected !!