TST是什么之TST品牌的起源与发展史

一、TST品牌的起源

1994年,一次探寻年轻肌肤奥秘的列国之旅,让林瑞阳第一次痴迷于来自法国活酵母【 Yeast Liquid ZB】的强大力量!活酵母的发现,揭开了长达半个世纪的秘密:挤奶工的双手为什么宛若孩童般的肌肤!

20年前,张庭老公林瑞阳创立 La fee品牌,尝试将活酵母运用到护肤品中,他是当时国内为数不多倡导用活酵母护肤的人!

为追求极致品质,实行冷藏运输配送,实现新鲜到家la’fee成为中国全台湾名列前茅的电视购物品牌并在化妆品类目非传统经销渠道独占鳌头!

20年来其得到了中国台湾人的认可,2013年,林瑞阳将中国台湾经商多年的技术带回祖国大陆,让大陆人民同时享受TST带来的美肌秘密!

如果说幸福的婚姻是女人不可替代的保养品,那么活酵母面膜就是张庭驻颜20年的私藏秘方,当林瑞阳将活酵母面膜作为礼物赠予爱妻时,这一产品注定成为“一传十,十传百,全国皆知的秘密”!
TST是什么品牌之TST品牌的起源与发展史
在张庭的支持与鼓励下,林瑞阳再次启动“活酵母”项目,经过一次又一次的研究与探索,活酵母面膜量产最终得以实现!通过明星、好友、粉丝的炙热呼声,更坚定了林瑞阳和张庭将深爱的活酵母分享给更多爱美女性的决心。” TIN SECRET”活酵母保养品,不再是张庭一个人私藏20年的秘密。2015年7月,在上海元一希尔顿大酒店举办了TST品牌发布会,标志着TST品牌的成熟发展,最终实现将活酵母公之于众。


二、TST品牌的发展史

1994年,一次探秘复活肌肤年轻奧秘的列囯之旅,让台湾第一小生林瑞阳痴迷于来自法囯活酵母【 Yeast Liquid.∽B】的倾世魔力!活酵母的发现揭开了挤奶工宛若孩童般肌肤双手的秘密。

1996年,经过两年的硏究,林瑞阳创立了中国台湾知名品牌La fee,并成功硏制出活酵母护肤品在中国台湾地区进行销售。虽然效果很好,但是由于活酵母的活性,必须低于15度保存,于是未能实现完全的市场化。

1999年,活酵母进入中国台湾各大美容机构及医疗整形医院,证实对问题皮肤有特殊的疗效。

2011年,中国台湾成功培育新一代活酵母(萃取进口牛乳),并获得“台湾优良产品金牌奖。

2012年,证实新代活酵母对淡斑、祛痘、除皱、暗哑等肌肤问题有明显效果。

2013年,TST从鲜乳中萃取活性酵母,结合高科技超微米渗透技术,成功硏发产品,并投入市场。

2014年,TST进入电商市场,并获得巨大影响。

2014年底,进军微商市场,成为微商界的明星产品。

2015年,活酵母第三代研发成功,三菌合—,五大功效,解决氧化与剥落问题。

2016年,1月1日TST上海第一个实体旗舰店开业。

2017年,超越巅峰”第三届经销商大会,赢领天下”,量子号游轮之旅。

2018年,马来西亚之行,法国骑士之旅,519TST第四届经销商大会,620南京周年庆,10月份澳门之旅,12月日本游轮,林志玲代言胶原蛋白果味饮料。

2019年,罗志祥代言苹果肌面膜,赞助《极限挑战》,冠名《我爱挑战》,中国台湾童玩节游学,法国工厂开业,欧洲溯源之旅,经销商大会。

TST是什么品牌之TST品牌的起源与发展史
TST是什么品牌之TST品牌的起源与发展史
三、TST销售发展史

TST销售数据,超乎想象的增长速度:

2013年,TST全年销售额580万

2014年,TST全年销售额2000万

2015年,TST全面进入微商全年销售额3.8亿

2016年,TST4月份销售额已经突破4亿

2016年,TST全年销售额突破86亿

2017年,TST销售目标160亿

2018年,TST销售目标300亿

2019……
TST是什么品牌之TST品牌的起源与发展史

四、品牌精髓

TIN’SECRET–萃取于新鲜天然牛乳的活酵母具有高达80%的肌肤吸收活力,让肌底细胞在最短时间内完成新陈更替,犹如新生玉肌怦然焕发。 TST全系列产品均为纯天然产品,温和无刺激,儿童也能使用。

五、总结

从2015年一瓶小小的活酵母,到今天TST的商业帝国,林瑞阳大哥和张庭小姐一直在把大爱企业文化扎根,TST历经无数风雨却依然强大到让我们震撼,目前TST致力于打造国际化品牌,创造颠覆性的经营模式,专注于产品,以人为本,坚决落实质量诚信的各项承诺,牢固树立诚信至上、以质取胜的经营理念,以诚信铸品牌,以质量求发展!坚持创新,品质保障,与社会各界携手,实现中国的质量强国梦!

相关动态

error: Content is protected !!