TST是什么之TST公司简介与文化

一、TST公司简介

TST公司全名:上海达尔威贸易有限公司

2013年林瑞阳携夫人张庭将TST庭秘密带来到祖国大陆,并与大陆一线名人徐铮、陶虹创建上海达尔威贸易有限公司,这是一家集研发、设计、销售为一体的新型电子商务企业。

这里拥有一群激情、富有创造力、战斗力的运营团队以及来自4A各大广告公司的人才, 同时公司在中国台湾地区和法国、瑞士、意大利等拥有自己的研发基地及提供商。目前公司通过各部门通力协作,目标:打造国内上市明星护肤品牌,并走向国际市场。

二、TST品牌名字来历

TST,其实就是大哥送给庭姐的礼物!大哥把他对庭姐所有的爱,全部溶入到这个品牌里,让庭姐受益,成为冻龄女神,50岁,还和18岁的少女一样。

TST品牌名字由来:TST的T是庭,ST是secret秘密的意思,TST就是明星张庭冻龄的秘密,全称:Tin’s Secret,这是一个因爱而生的品牌。20年前,林瑞阳想要留住张庭的美丽,因此去法国取的活酵母菌种拿回国研究,有了现在大家了解的活酵母。而事实上,张庭已经敷活酵母20年以上了。所以,你会发现20年前的张庭和现在的张庭没什么区别!愿天下所有爱美之人,永远冻龄!这就是TST的秘密!

TST,并不是微商界里的新品。它是一个已经拥有将近20年历史的,中国台湾家喻户晓的护肤品牌LAFEE。TST品牌创办于1996年,至今已坚持24年。2013年TST来到大陆,在上海建立达尔威贸易有限公司,正式开始TST的品牌旅程。

三、TST目前行业情况

达尔威秉承“大众创业 万众创新”发展方向,通过社交网络零成本创业,充分提现了分享经济的价值!

TST相信每个人的一言一行都可以成为影响他人的力量,TST相信每个人都是自媒体,每个人都可以创造价值。

TST积极响应国家号召,成为行业领跑者!

2019年7月林瑞阳开启全国巡回演讲,每一场都燃爆全场。

四、TST目前公司情况

1、上海总部,位于上海火车站苏河一号25层。林瑞阳大哥和张庭小姐都在此办公,免费成为TST会员后,可预约参观。

2、中国台湾总部,以后去到台湾也有公司。

3、位于上海青浦的TST整栋大楼即将落成使用。预计2020年后会入住TST新大楼。

这里将有代理俱乐部,酒店,娱乐。大哥庭姐以后在此办公,免费成为会员后,可预约参观,培训。

4、企业纳税名列前茅

2017年,TST纳税9亿,是青浦区纳税百强企业。

2018年,TST纳税21亿,青浦区纳税第一名‼️。

诚信做生意,严格做产品,认真纳税,守法经营。

5、TST正在筹备上市,上市后,优秀分公司创始人会成为品牌首批原始股东。

6、多次旅行。每年组织多次活动福利,比如:经销商大会、明星演唱会,国内外旅行,优秀合伙人均可参加。

五、TST文化

爱,家,不离不弃。

在TST,人人平等,机会平等。

在她期待,创始人飞飞携她期待所有分公司的董事长严格贯彻不离不弃的企业文化,做到全心全意服务好TST她期待的每一位成员。

相关动态

error: Content is protected !!