邂逅美好的TST

美好的时光总是过得很快!
2019年TST公司年会在惊喜与感动中结束了,心底的震撼,感动,感恩都一直在脑海里晃动所以在这里和大家分享一下这次年会给我记忆最深的东西——邂逅美好的TST

邂逅美好的TST

回顾这短短的四天,有太多的震撼感动与温情,震撼大屏幕上的销售数据,震撼TST家人们的凝聚力,震撼大哥的豪气 ,还有太多比如大哥为了我们包场苏州60家五星四星酒店,比如机场车站遇到太多太多的家人!比如大哥庭姐准备的伴手礼因为怕家人们看演唱会饿还放了面包鸡蛋等一大包零食,比如当我们都担心1.4w人同时出场打不到车回酒店的时候,大哥早就给我们备好了车,比如一个个平凡的女性因为TST改变了家庭地位收获财富,实现自由……太多太多

邂逅美好的TST

感恩大哥庭姐创办的TST平台,感恩遇见她期待,遇见我的老大玉婷。因为玉婷的培养才让我有机会见到年轻有为的飞飞总裁,见到各位她期待的精英,她期待集团是一支年轻的力量,欢迎你加入!

邂逅美好的TST

我很幸运,在众多明星中和咱们的TST苹果肌面膜代言人罗志祥〈小猪〉合影,姐妹们都好羡慕,我也羡慕我自己,以后要加倍努力,在TST做更好的自己。

邂逅美好的TST

回顾我与TST结缘的这8个月,从最初的迷茫,不知所措,到今天的拥有几百人的团队长,从一个洗脸连洗面奶都懒得用的人到今天的护肤达人,从一个生命里连美容这个词都不复存在的人到今天的TST专业美容顾问,从一个满脸色斑的人 到今天不敢说多大的改变最起码脸干净了,从80kg的大胖子到60kg的小胖纸这些都是TST给我的改变,一路走来感恩给予我支持与鼓励的家人,感恩信任我的客户。是你们一路陪伴才让我有了改变自己圈子的勇气。

邂逅美好的TST

感恩小外甥女的追随与陪伴,也看到了TST给她带来的改变,从来都是家人心目中刁蛮的公主,老公的掌上明珠,如今也蜕变成知性美丽的TST女人。

感恩遇见那么多她期待的精英们!

邂逅美好的TST

玉婷,美云,双双,竹君,阿莉,小静,云云……太多了,所有的姐妹都像一家人,我们都是因为TST结缘,真的希望的希望我们带着这份美好不忘初心,一路前行,期待明年有更多的姐妹一起参加公司年会,加油加油!

邂逅美好的TST

接下来我要去见证那句
——我不优秀我就跟优秀的姐妹们学习!

邂逅美好的TST

相关动态

error: Content is protected !!