新人朋友圈之自用分享

每一个刚刚加入tst的小伙伴,才开始会迷茫,不知道如何正确开始我们的创业之路。

而我们一开始需要做的第一步是什么呢?不是把你的产品功效直接发出来,不然你担心被屏蔽或者拉黑的问题就会成真!更不是说你现在已经做了代理让大家来帮衬你,这样只会被朋友悄悄屏蔽你!

有人会问,我不想做熟人生意,刚开始买的可能都是身边的朋友!其实这都是多余的顾虑,哪怕发朋友圈的人是你朋友,你也会第一时间关注到他,一家实体店开在一条商业街上,首先肯定是先吸引到这条街上固有的客人,当这些客人认可你的东西之后,就会拉着自己的朋友到这里逛街走走你店里买东西,甚至回来几次消费你们都能成为好朋友了。

而作为店主的你,觉得自己的产品得到这么多人的认可,你想把产品推广出去,你可能会想方法去别的街道去派传单发广告去吸引别人,这时你就是不断的在传递好产品的人,到时候,你做的生意就不只是原有街道的顾客了!这里大家要明白的是,吃饭也要懂得先学抓筷子,想走路也要先学爬!

那废话不多说,我就来详细说说作为一个新代理,你该怎么利用朋友圈好好去打造属于你自己的店铺,并且不会遭到朋友的屏蔽和反感,甚至能吸引同行来咨询你向你学习!

以我的产品活酵母为例:

第一天:①自己提出需求,同时也可以跟朋友圈的好友进行交流互动,从中了解大家日常是否也会关注皮肤方面问题!

pastedGraphic.png

第二天:可以引用好友关心自己或者网上搜索为理由,这样就可以带出产品的来由,能够转移朋友圈的朋友对产品突如其来的猜疑;pastedGraphic_1.png

(注:这时由于昨天才发了一条需求,就算立刻寄货给你,也不会很快就收到。并不建议才开始小白一付款拿货就急着马上发朋友圈);

第三天:当我们把产品带出来时,刚开始一个新鲜的物品出现在朋友圈里,最有说服力的无非就是自己的使用感受,所以后面两天我们都必须发自己的自用感受!