新人朋友圈之对品牌和产品认知

“知己知彼,百战不殆”,《孙子兵法》用八个字把作为创业人的认知管理精髓概括得淋漓尽致。而大多数人才开始,不仅不了解客户,不了解竞争对手,竟然连自己的销售的产品都一知半解。

对产品认知为什么重要?

有人说,为什么我为代理做了那么多,却得不到理解。我说,因为你没有告诉他们你为他们做了什么。

为什么产品那么好,没人购买?没人知道你是什么样的人,产品是什么样子的,你要想尽一切办法表达优势和特点。

你一定要对你做的这款产品有很深的了解,要了解它的成分是什么,什么样的肌肤适合用,什么样的肌肤不适合用,什么样的肌肤用了后会出现什么问题,这么你们一定要了解的很清楚

现在做零售很需要技巧的,你最基础的东西不了解透彻的话,以后别人问你很多东西你都答不上来,你要很清楚的知道你产品的卖点是什么,你的产品和其他同类的产品放在一起的卖点是什么,这个是第一点啊,不管你做什么,学习永远放在第一位,不管你做什么产品,你一定要了解产品

以此来看简单点:对产品认知其实就是产品的价值优势以及客户的期望

我们需要展示的是产品的功效,优势,解决客户的哪方面需求,针对哪类人群。

你要告诉别人,这款产品什么人都在用?

1、(明星在用,明星效应,安全)

2、自己也在用,不自用不分享,信任

3、900万会员都在用,因为有效果

产品优势是什么?

产品解决哪些问题?

产品带给客户那些改善?

对于自己,你开始代理这款产品,你做了什么?

1、学习专业知识,提供专业服务

2、自己每天使用产品,自己的改变

3、他人使用的改变

品牌的认知和优势

1、TST的起源与发展史

2、TST公司简介与文化

3、TST和它的明星老板与代言人们

相关动态

error: Content is protected !!