胶原蛋白真的抗皱保持皮肤紧致吗?

如今,胶原蛋白产品随处可见,胶原蛋白以具有皮肤护理功效而闻名,都说胶原蛋白可以保持年轻,延缓衰老。那么具有神奇功效的胶原蛋白真的抗皱保持皮肤紧致吗?

胶原蛋白是机体中最丰富的蛋白质,其由氨基酸或肽类组成,胶原蛋白能将机体的骨头、软骨、皮肤和血管粘连在一起,其能促进组织生长、成熟和移动;同时胶原蛋白还存在于皮肤底下,其能防止皮肤随着时间推移而下垂。然而我们的身体机制会从20多岁开始就开始慢慢流失胶原蛋白了,所以有效的补充胶原蛋白是会对皮肤具有紧致作用的。推荐:TST胶原蛋白果味饮

胶原蛋白真的抗皱保持皮肤紧致吗

胶原蛋白的作用一:抗皱

我们的皮肤中的真皮层,里面充满了丰富的胶原蛋白,这些胶原蛋白可以将皮肤撑起,让皮肤保持张力弹性。如果这些胶原蛋白流失或损坏,就会导致皮肤松弛出现皱纹,所以胶原蛋白对皮肤有很好的抗皱作用。

胶原蛋白的作用二:修复皮肤

活性胶原蛋白有消炎和更新皮肤的作用,而且胶原蛋白与皮肤组织的亲和性很好,活性的胶原蛋白可以顺利的渗透入肌肤的底层,促进皮肤细胞的生长,达到修复皮肤的作用。

胶原蛋白的作用三:保湿

胶原蛋白中含有天然的保湿因子,而且亲水性很高,胶原蛋白对皮肤保湿有着重要作用,其三螺旋的结构可以为肌肤有效的锁住水分。所以胶原蛋白可以让皮肤保持水嫩的状态。

胶原蛋白的作用四:保持弹性

我们的皮肤中有70%的成分是胶原蛋白组成的,所以胶原蛋白是维持我们皮肤与肌肉弹性的主要成分。随着我们年纪的增大,体内的胶原蛋白日渐流失,皮肤就会失去弹性,所以也可以通过吃和外补的方法为皮肤补充胶原蛋白,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,让皮肤恢复弹性。

胶原蛋白的作用五:滋润养护

活性的胶原蛋白对皮肤的渗透性很强,外用的胶原蛋白可以透过皮肤的角质层达到皮肤上皮细胞并与之结合,还可以参与并改善皮肤细胞的新陈代谢,加强皮肤细胞中胶原蛋白的活性,还能加强皮肤的血液循环,从而起到滋润养护皮肤的目的。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!