靓肤水嫩洁面乳问答,您真的洗对脸了吗?

洗脸也是有讲究的,护肤也是从洗脸开始的,今天通过TST靓肤水嫩洁面乳使用给大家解答一些洗脸的问题!

Q:别看水质、水温是很小的细节,洗脸的水温怎么把握?
A:干性皮肤本来就分泌不出来多少油脂,长期洗脸水温过高是造成皮肤干燥的一大原因,用32℃的冷水就好。油性季付和混合肌肤油脂溢出较多,最好选用热水(40℃左右最佳),比皮表温度稍高但不会觉得烫,能把混合灰尘和嗜油细菌的油脂统统洗掉,一绝后患。

靓肤水嫩洁面乳问答,您真的洗对脸了吗?

Q:发际线和耳根的部位总是有小痘痘,脸上倒是没有,是我洗面奶(TST靓肤水嫩洁面乳)用得不对吗?
A:你洗脸的时候,太过注重脸的清洁,而忽略了皮肤和法纪交界的地带,残留的洗面奶长期洗不干净诱发的痘痘。建议您在洗脸盆前挂面镜子,一边洗一边照镜子看发际、耳后等隐秘地带,不要怕头发或衣服弄湿了,一定要清洗干净。

相关动态

error: Content is protected !!