TST近200W代理的成功绝不是偶然的~林大哥

已经超越163W的代理
已经超越163W的代理

TST第三届经销商大会

第三届经销商大会已经结束,TST的代理超越了163W代理,而且已经近200W了!前天收到大哥给经销商的肺腑之言,再一次坚定了:

选择TST没有错!

选择TST绝对有未来!

选择TST你就是明星合伙老板!

如此老板,她期待的家人,我们一起用心看:

在過去暴利的時代,產品短缺、資訊也不發達、客戶需求,大環境蓬勃發展,現在這些現象已經不復存在了! 如今的時代–產品多樣,產能過剩,客戶面對豐富的選擇,越發眼花繚亂、無所適從,已經不知道該選擇什麼,所以,客戶對產品越來越無感,很多企業感覺生意越來越難做!這到底是什麼問題?我們必須看清楚,才能以客戶的心態跟立場進行瞭解!才能做到產品該如何設計,及與客戶之間的「關係」該如何處理! 「人」的存在就是萬物尺度,凡事以人為本,也就是「生意的一切根源在於人」。所以,對人有多好,有多少人依賴你,就代表了你存在的價值,生意發展也就因此而來。 隨著新時代的來臨,商業已經開始在變化了,商業的本質已經從「買賣之間的關係」,變化為「與客戶之間的關係」,新時代必須開始尊重跟關注「人」所需要的「服務」。從互聯網➕產品,延伸到互聯網➕服務! 消費升級:消費者已經從對「產品滿意感受的需求」,轉型到對「產品精神層面感受的追求」,這就是大哥所說的新時代的來臨,一個你能充分掌握服務的時代來臨。消費者在產品同質化的驅使下,不知該如何下手時,消費心理和習慣就轉化爲對人跟人之間關係的「精神依賴」。

移動微商的真正價值「互聯網➕服務」,運用互聯網的高速口碑傳播,創造屬於自己的「服務價值」,真正做到人跟人之間關係的「精神依賴」。唯有朋友之間的關係,才能達到客戶所要的精神層面的滿意感受,否則任何產品都只是老王自誇式的各樣品牌故事而已,這些品牌故事已經無法再吸引消費者,太過於利益化的模式,遠不如朋友之間真誠的「產品分享」!互聯網➕服務會因此創造了下一波「移動微商模式」的黃金十年! 現在最熱門的是新零售話題,每家企業龍頭都從自己最有利的角度去註解,不斷地灌輸模糊的概念,標榜成功的外衣,使得非常多的人不明究理,對未來的思考充滿不確定性。新時代也好,新零售也好,跟人相關、跟時代相關、跟需求相關,那就是成功的模式!與客戶共同分享經濟(利益),以「利」與「立」於客戶為原則就是「心靈售」!客戶消費時是碎片化的,客戶消費時是社交化的,簡單的說,客戶便利性就是「還利」於客戶,產品「優質」於客戶,七折八扣實際上跟客戶息息相關,利益進到客戶的錢包裡。

在過去大家都知道是大魚吃小魚,現在消費升級後,變成小魚吃大魚了!因為規模深入不了小魚的「閉環」,有錢再也買不到小魚的私領域,現在的小魚雖小,但是目標清晰明確,朋友圈的價值無限,小魚運用「朋友分享」!然後相互影響,各自分頭出擊,就像是螞蟻搬大象,讓大魚根本無法入手。因為資源完全在「小魚」身上,規模不了也控制不住,個人的自由意識成為消費趨向的主導,「小魚」掌握了客戶,同時也分享了精神價值。 在過去,要成為一個企業家非常難,你必須跟這個配合,跟那個配合,還會有資金問題、人才問題等等,突破重重壁壘,你才有機會創造自己的未來。今天及未來的黃金十年則完全不一樣,成功就在自己的資源上,就在自己的手機上,就在自己的朋友圈當中!只要你不願意,誰也拿不走,「客戶就掌握在你手中」!只有社交,才能整合大家的朋友圈資源,也只有社交才能實現化零為整的力量,真正的做到互聯網➕服務。這個力量,就是大哥所說的移動微商「TST」制度精神,這個平臺,為還「利」消費者而存在,這個平臺完全發揮,讓手握朋友圈資源產生自己能量,讓「手握手機、創造事業」的夢想實現!

很多人都誤解了大哥,以為TST的發展只是偶然的。其實,這一切有太多的必然性。糟糕的是,很多人也順理成章地把微商的資源,當作是買賣,當作是利益交換,結果那才是短暫的,成了錯誤解讀新時代的反面例子,錯過了這個「小變大」新時代的黃金契機。互聯網的功能之一就是口碑,口碑把零零散散的「小」集合成為無比的「大」,事實在我們的家族公司已經完全體現出來了。這一切決定了,“在達爾威”本身就是那麼有激情的一件事,到了達爾威,能夠「就業」,更能夠實現「創業」!TST林大哥

做微商就是要做成如此调调!~她期待家族创始人ROSE!欢迎你免费加入!申请地址:https://www.tinsecret.org/join

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!