tst官方代理怎么做

微商时代已然来临,TST因为其0门槛,0囤货,0风险的制度作为微商界中的标杆,备受大众青睐,现在更是发展的越来越壮大。不管你是白领、学生还是宝妈,只要一部手机,你就可以玩转TST,零碎时间赚钱,提升个人收入的秘密就在这里!那么tst官方代理怎么做,怎么加入tst代理?

tst官方代理怎么做

先来说说怎么加入tst代理吧

1、如实填写申请表格提交信息,TST代理都是实名制,一个身份只能办理一张会员卡。

2、提交信息后联系指定客服微信【tst2266】获取TST优惠码(优惠码就是你在TST的会员身份)。

关于tst代理怎么做,请点击:TST分享事业如何开始具体查看,加入TST她期待,还会有不定期的培训、课程等,手把手教你如何创业!

TST代理制度:
1、所有人都是公平的,都享有同样的制度和福利;
2、每个人每个月业绩都归零,都是从零做起;
3、会员卡不限制他人使用,消费越高,返点越高,工资越高;
4、代理业绩高的有机会参加庭姐、大哥等老板董事举办的各种大型活动;

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!