tst卖霸洁水乳任性送送送…

前两天教的tst乳液灌肤,大家都用的效果好不好?
刮出来的脏东西都是比黑比脏的!

只有把皮肤里面没有用的脏污油脂排干净,才能腾出地方,让护肤品的营养成分最大地占据我们皮肤里的空间,发挥作用。
就像我们的小红瓶一样,先清后补,才能让身体让皮肤更多的吸收营养。

tst卖霸洁水乳任性送送送...

那么如何搭配“乳液灌肤”的深层清洁,能帮我们更好地做全套的皮肤保养呢?
TST靓肤洁水乳套组,让你做一次皮肤大保健!推荐阅读:水润再水润,用过就一定会爱上~TST冰肌如玉基础三件套

tst卖霸洁水乳任性送送送...

首先,最重要的绝对是清洁,先用tst靓肤洁面乳做第一次清洁,清除皮肤表面的油垢、灰尘、死皮、彩妆残留的油脂脏污。也让后面的乳液灌肤和肌肤更近一层接触。

然后,就用乳液灌肤做深层清洁,用“以油溶油”的原理,把毛孔深处的脏东西和分泌的油脂,彻底排出来,腾出空间给后续涂的护肤品住进去。

1次灌肤=5次排毒!

而且面这个套组还送tst潮灵蜜润乳,同样可以拿来做乳液灌肤,而且蜜润乳更适合敏感肌做灌肤。
两瓶乳液,1瓶擦1瓶灌,2瓶擦2瓶灌,因为划算,随你挥霍用~

毛孔洗完澡,彻底干净后,就像水管通了一样,这时候再补充水和营养,就是事半功倍。

擦上保湿水,就能够一江出水向里流,大量补水,让你皮肤通透,饱满,水嫩,就像发光的灯泡。

台湾称赞好看的女生叫做“很水”

惊喜只到这吗?远比你想得更多

大手笔还送你潮灵肌底液,保湿水前先涂上肌底液,它像个磁铁一样,把后面涂得营养成分大量往里面吸引,进到皮肤深层,充分作用,喂饱你的每一个细胞。
细胞充满活力,自然年轻不显老。

这个套组不仅价格给力,连送的赠品都这么优秀。
你抢不到,不是你不努力,而是别人更努力!

tst卖霸洁水乳任性送送送...

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!