什么是活酵母?

活酵母有22年的历史,林大哥是活酵母亚洲研发第一人。

大哥说:在他做制片人的时候,就已经在研究做这个产品了,所以活酵母在台湾已经有22年历史了

1996年台湾研制出活酵母护肤品,在台湾地区开始销售,因其必须保证温度低于25℃,未能实现市场化……

什么是活酵母

什么是活酵母?
活酵母是一种“活”的营养物,从新鲜牛乳中提取,它可以深入肌肤底层,清除肌肤多余的油脂、杂质,刺激细胞生长,胶原母细胞的再生,加快肌肤细胞的更新、紧致肌肤,保持肌肤健康状态。

独特的活酵母含有丰富的活性物质,能够提高细胞呼吸能力,促进细胞增生,增强细胞活力。所以大家可以看到,活酵母作用不是单一的。不是仅仅只有一种护肤效果,而是一瓶,全方位的护肤效果!

同时,活酵母也能促进与肌肤胶原蛋白及弹性蛋白合成,具有平滑肌肤、淡化皱纹的功效,具有很好的美容价值。安全、有效,绝对赞!

我们知道,20岁以后胶原蛋白就流逝了!除了口服胶原蛋白之外,我们的活酵母,可以激发皮肤底层的胶原蛋白生成。搭配黄金面膜+胶原原液;让皮肤饱满,有弹性。这个原理也非常重要!

推荐阅读:
TST活酵母新生面膜乳
TST活酵母面膜价格
TST活酵母的功效与作用

什么是活酵母

活酵母含有❸菌:
❶啤酒酵母菌:抗衰祛皱、增加弹性
❷酸乳提取物 :促进代谢、美白祛斑
❸乳酸杆菌:保湿修护
全球唯一一款活性保养品面膜

活酵母的工作原理️:
面部体温激活它之后,它会吃掉你皮肤上的死皮,角质,粉刺,黑色素等脏东西然后深入肌底,供应皮肤所需的胶原蛋白和养分,活化细胞,从而使皮肤由内而外达到最健康的状态!

什么是活酵母

为什​么​深爱TST活酵母?这个​理​由够吗​?
文丽​就是从一瓶​活​酵母开​始的,因​为活​酵母改​善了她多年的​痘痘肌​!所以,​她选择了​分享。

【​文丽的蜕​变】

用​了3年​多的TST全​套产​品
现在的​皮肤​我很满​意
​感谢TST给了​我好的​皮肤
还​有​年薪百万​的人生。

什么是活酵母

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!