干皮星人必备TST精华油+美肌霜

秋冬季,肌肤最容易最容易干、紧绷、泛红敏感这些情况,对不对!
通常情况,大家都会先以水质类的改善,如果在夏季可能还行,但是现在肌肤需要的不是单纯的水分了。
而是油脂类,如果脂类不够,皮脂膜受损,你就算补再多水还是干到起皮,甚至你的脸会敏感的像猴子的屁股。
这都是你的角质层最外面的皮脂膜出了问题(7分水+3分油=皮脂膜)80%的常见皮肤问题都是由于皮脂膜水油失衡受损而导致的。
尤其是秋冬季节干性和敏感肌肤,皮脂膜的水油比例更容易失去平衡!

那么精华油+美肌霜就是帮你重铸皮脂膜,秋冬干皮星人必备TST精华油+美肌霜

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

TST‎赋活美肌‎精华‎霜,我们‎都‎叫它“顶级霜”,它和‎精华‎油是天‎生一对的好‎搭档,如‎果‎你用任‎何面霜都不‎够滋‎润,皮‎肤保水‎能力差,‎一定要‎试试这一‎瓶霜,顶级‎成分、奢‎华护‎肤、平‎民价格。

起‌皮卡‌粉的救星,秋​冬换季​必备【赋‌活美肌‌霜】
如果‌你‌的肌肤‌暗黄,敏感,‌瘙痒,干‌燥,色素沉‌积,脱皮~你‌就拿一瓶‌赋活美‌肌面‌霜
它含‌两种天然‌植物活性‌酵素,极‌易‌吸收,让肌肤‌焕变‌新生,多重‌植萃‌活性精华,修护肌‌肤,持久‌保湿…

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

TST赋活美肌精华油——植物角鲨烷:
最接近人体皮脂的脂类,温和性亲肤性强,在皮肤表面形成一层天然的屏障。并促进皮肤基底细胞增长,修护受损细胞

TST赋活美肌霜——双藻精华
泡叶藻+齿缘墨角藻:
独有两层细胞壁,缓释水份,持久保湿,保护肌肤皮脂膜的同时促进表皮细胞生长。

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

万年推荐的组合️:TST美肌精华油+美肌霜;敏感性、干性肌肤的救星,跟很多产品都很搭!

一对好搭档赋活美肌精华油+精华霜
适合干燥缺水缺油的肌肤;️
适合怎么补水都补不进去的肌肤;️
适合容易敏感、急需修复的肌肤;️
适合需要给肌肤增强免疫力的肌肤

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

干性肌肤,敏感肌肤!
每天用护肤品时滴两滴在里面!肌肤不会起皮,不会刺痛!

️TST美肌精华油️用了都说好的精华油,里面含二裂酵母,一公斤原料要20万元….增强肌肤免疫力,修复肌肤过敏情况,降低肌肤过敏率,修复肌肤屏障功能。

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

虽然它叫“油”,但实际一点也不油,非常清爽,并且可以全部吸收,用完后皮肤一天都很柔软,我喜欢活酵母里面加一滴,乳液里面加一滴,用途很多,待你来挖掘!

精华油+CC霜
偏爱CC轻薄妆容的仙女,皮肤干燥时也会有一上妆就有干纹、浮粉现象,不妨滴1-2滴精华油在手心混合,使用到脸上,你会惊喜万分。

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

精华油+气垫
很多妹子上气垫时出现浮粉、起皮等现象,应急方案:气垫中滴1-2滴精华油,混合使用,妆容服帖、透亮、细腻,很赞

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

精华油+活酵母
皮肤有点干?敷面膜有点痒?有点刺痛?有脱皮?说的是你吗?今天我要推荐一个小妙招给你们!活酵母+精华油3滴混合,有冻膜的再加点冻膜一起敷脸上15分钟,你试试看,效果很赞哦。

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

精华油+护手霜
有一句说:手是女人的第二张脸!我是一年四季都会用护手霜的人,冬季寒冷干燥,为了能够更加持久滋养手部,我会滴一滴精华油在手霜中混合使用,不会油腻,反而很细腻很滋润。

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

最后必须提醒大家:
精华油和顶级霜使用一定要先掌心预热️,再以由下往上的方法按压面部,这样才能更好的发挥她的修护作用。

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

我们无法左‌右‌天气,但是我‌们‌可以增‌减衣物!
‌护肤与衣‌服是‌一样的,都‌需要根据‌季节的‌变‌迁而去改变!‌如‌果你一‌年四季用同‌样的产‌品护肤,‌此刻一‌定已‌经干‌的不得了了‌吧?!秋冬‌就‌要使用适合‌现‌在的护肤品,‌你需‌要美‌肌霜来‌为肌肤“‌保暖”啦!

相关动态

error: Content is protected !!