TST与富堡现就卫生棉联合致歉函

亲爱的TST客户们:

TST首款卫生棉4月15日中年12:00上市,原计划4月16日起陆续发货,现因产品太过火燥、含人们购买热情赶超生产线交货速度,为家人们带来了不便现TST联会卫生棉技术支持供应商一—富堡工业股份有限公司(台湾)(以下简称富堡),向客户致上最真诚的歉意

TST与富堡现郑重决定:

1、发货日期在4月16日-4月22日的订单,属于正常发货期,能早些收到产品的你们很幸运,恭喜你们哦。

2、发货时间为4月23日0:00以后的订单,每组率上10片装245mm日用卫生棉1包,感谢家人的体谅。

TST能获得今天的成功是每一位客户不离不奔的支持,每一位客户都是TST的朋友,TST爱每一位客户,也愿意呵护每一位顾客一辈子。感谢你们对TST首款卫生棉的厚爱,因发货延迟,TST和富堡再次表示诚挚的歉意,为了更好的客户体验,我们会深刻的检讨及完善流程。

未来TST会和富堡一起携手,为每一位顾客创造更多的优质产品!

上海达尔威贸易有限公司

富堡工业股份有限公司(台湾)

相关动态