年轻的秘密—藏在这瓶tst胶原液里

年过25,曾经的婴儿肥不见了,庆幸脸变小的同时曾经引以为傲的苹果肌也木有了,脸色也变得暗淡无光,发黄发暗,这才发现年纪大了,胶原蛋白不是慢慢流失,那是哗啦啦的流掉啊……

然后陷入了疯狂补胶原的怪圈,狂吃猪蹄、鸡爪、炖银耳,结果体重胖到想哭。原来补的不是胶原,都是脂肪。

过了25岁,真的真的就需要抗衰了,护肤保养,我们的秘诀,一定是各种补胶。所以,渴望肌肤充满胶原蛋白的姐妹们,直接点,我们一起用涂抹式胶原液。年轻的秘密—藏在这瓶tst胶原液里

年轻的秘密—藏在这瓶tst胶原液里

这款TST靓肤水嫩胶原液每一滴都富含超高营养,是可以涂抹的胶原蛋白,可以最大限度打开皮肤通道品,让细胞更新,加速新陈代谢,源源不断地补充基底层的胶原蛋白,增强肌肤弹性和抵抗力,促进肌肤的自我更新和修护。

其中蕴含珍萃养肤成分,可以润泽肌肤,改善肌肤状态。

涂多少,肌肤吸收多少,而且无油腻感,用完皮肤滑滑的,促进胶原蛋白吸收,补充水分,增加皮肤弹性,延缓衰老。

年轻的秘密—藏在这瓶tst胶原液里

而且,它可以
淡化痘印!长痘的人都知道痘印痘疤很烦恼,可以试试胶原液,逐步帮你修复回来。
淡化抬头纹!抬头纹表情纹严重的宝宝,胶原液用起来。
紧致胸部!胶原液里含有大量的胶原蛋白,通过涂抹的方式为胸部补充胶原蛋白,在配合口胶原蛋白饮,不饱满紧致都难。
更是淡化妊娠纹的好宝贝!孕期涂胶原液,我可是一点妊娠纹都没长哦!孕妈妈的娇生罐养…

年轻的秘密—藏在这瓶tst胶原液里

作为一枚干皮的老阿姨,也是很害怕脸上的胶原蛋白流失的,再加上经常熬夜皮肤状态也很不稳定,我现在每天早晚把它当精华使用,用后不油腻吸收超好,上妆也很赞,全天感觉皮肤嫩嫩的。

用了这款胶原液大概半个月左右的样子,皮肤状态就稳定了很多,而且之前脸上的细纹也变少了,目前感觉还不错,会继续使用,无限回购哒!!!

年轻的秘密—藏在这瓶tst胶原液里

相关动态

error: Content is protected !!