清毛孔面膜怎么样多少钱一盒?

黑头、粉刺、油光等问题频频发生,深层清洁面膜也成为了每个爱美MM的必备产品了,那么清毛孔面膜怎么样?多少钱一盒?

清毛孔面膜之——TST清颜净肌泥膜

TST泥膜是来自云南丽江的天然绿泥,具有清洁,调理,赋活+收敛功效,是一款打造干净毛孔的秘密武器。

清毛孔面膜怎么样多少钱一盒
tst泥膜三大功效:
清洁:区别于其他实心石泥结构,特有的孔状结构本身可使其透气性、温和度、安全性更好,不易二次伤害肌肤。
调理:多重微量元素,温和调理肌肤,通过其多种微量元素,提高皮肤本身屏障功能,维持水油平衡。
赋活+收敛:提供微量元素,保持肌肤活力,快速收敛毛孔,使皮肤更细腻!

清毛孔面膜怎么样多少钱一盒

清毛孔面膜之——TST水氧清透二步曲面膜

TST水氧清透二步曲面膜由洁颜巾+白泥组成。白泥能舒缓修护皮肤,清洁毛孔并平衡油脂,去除老废角质并有明显收缩毛孔的作用,干燥肌肤也可以放心使用。

tst白泥面膜是针对已经出现局部蜕皮,皮肤粗糙,暗沉的肌肤做营养输出,让角质自主代谢,稳定皮层生态环境。

清毛孔面膜怎么样多少钱一盒

相关动态

error: Content is protected !!