清洁,你重视了吗?

清洁,你重视了吗?很多人用一堆很贵的精华、面膜,却在洁面这件事上特别草率,不重视!
但洁面才是护肤的第一步,是肌肤保养把关的首要工作。

清洁,你重视了吗

几乎很多肌肤问题的元凶,比如说黑头,毛孔粗大,暗沉,长痘都和洁面不对有着密切关系。
如果你的角质层很薄,肌肤很敏感,动不动就泛红,建议你先从洁面开始改变!

清洁,你重视了吗

TST靓肤水嫩洁面乳为什么深层清洁还不伤皮肤?

核心成分有三:
雪绒花:补水修复,镇静舒缓
神仙泥:贝加尔冰湖泥来采自10,000年前湖底精华,富含475种微量元素,都是皮肤所需营养,可以补充营养,活化细胞。
氨基酸:温和深层清洁,平衡油脂

高科技微米化技术,使泡沫丰盈细致不刺激,温和洗净毛孔污垢、多余油脂,抚去淡妆。
搭配洁面仪,让你有1+1>2的清洁感受。

一般肌肤都可适用!

清洁,你重视了吗

tst珍珠凝脂手工皂也没那么简单

冷凝皂就是加工过程中,不需高温加热,最大保留了原料的天然营养成分。

一般我们对皂的概念就是,洗完拔干拔干,但这款珍珠皂,你洗完会发觉特别滑嫩。
除了具有惊人的清洁力之外,丝毫不会破坏肌肤的角质层,形成一层保护膜,保护肌肤。

除了洗脸也可以洗身体,身体不像脸总是暴露在外面,容易被忽略,身体不知不觉变得粗糙。

清洁,你重视了吗

相关动态

error: Content is protected !!