关于11月APP戳戳乐活动的说明公告

关于11月APP戳戳乐活动的说明公告-V2[2019]第1105号

面对11月火爆的特惠活动,家人们热情高涨,同时APP上线了许多福利活动,也让家人们高呼过瘾。在如火如茶的11月,尚有小部分家人代理反应,对如何参与戳戳乐活动存在疑惑,为了让每一个家人都能有一个很好的抢购体验,现就11月新上线的戳戳乐活动进行如下说明:

1.下单后无法弹出戳戳乐页面怎么办?

在11月活动期间,下单后若出现无法弹出戳戳乐页面或页面未显示的用户,您可以在支付时间15分钟内,通过APP-我的账户-待发货页面去点击再次戳取;

2.因为不知道活动路径或超过15分钟而错过了的戳戳乐活动还能再次参与吗?

超时未能参与的戳戳乐活动会自动关闭将无法再次参与;

系统会判断戳戳乐操作真实性,在三个工作日内补发一次20元代金券。

以上信息望家人们相互转告,祝愿大家在11月中不断突破,屡创佳绩!

上海达尔威贸易有限公司
2019年11月5日
最终解释权归上海达尔威贸易有限公司所有

关于11月APP戳戳乐活动的说明公告

相关动态

error: Content is protected !!