冬天化妆需要定妆吗?

散粉就是平时化妆所用的定妆粉,可以有效防止面部脱妆。因此,一般大家化妆以后都会涂一层散粉。那么,冬天化妆需要定妆吗?冬天用散粉好吗?

冬天化妆需要定妆吗?

冬天要用散粉。虽然冬天天气干燥温度低,但并不代表不会脱妆,所以无论你是干皮还是油皮,只要化妆了,最好还是在脸上扫一层散粉定妆。散粉除了定妆之外还有让底妆更加柔和的作用。

TST柔光丝滑散粉功效

冬天用散粉的方法

因为是冬天,所以选择水润的粉底液,点涂在面部,用沾湿的美妆蛋轻轻拍开。

散粉刷沾取散粉,上脸前抖两下,抖掉多余的粉。

将散粉刷在容易出油的T字区,如果是油皮,可以选择全脸扫一层。

眼下、鼻翼等细节处用小号散粉刷沾取散粉,重点按压一次。

TST柔光丝滑散粉功效

冬天用散粉的小TIPS

1、冬天用的散粉可以很随性的选择,不用担心控油度,粉质细腻保湿就好。

2、散粉虽说可以用粉扑或者刷子上妆,但冬天用刷子更轻薄,不用担心卡粉的问题。

3、散粉分为有色和无色,但其实从妆感来说没有多大的差别。

冬季定妆小技巧

秋冬肌肤容易变得干燥,失去光泽,选择一款具有保湿功效的粉底,即可解决皮肤干燥、妆容不服贴的困扰。想要拥有精致通透的无痕底妆,粉底加蜜粉是最佳的组合。以妆前乳增加润泽感,增加后续粉霜延展度。

肌肤干荒缺水不容易上妆,妆前先上薄薄一层妆前乳提升保水度,让肌肤容易吃妆,就不需因脱妆反复补涂而变得太厚重。当然,底妆不服帖还与肤质有关。所以,要定时去除老废角质,让肤质更加细腻柔滑,既能保证护肤品的吸收,还可以让底妆更易于肌肤融为一定,真正实现无痕清透底妆。

TST柔光丝滑散粉效果怎么样

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!