如何使用睫毛膏技巧

不管你喜欢的是浓密夸张的睫毛,还是根根分明、纤长的自然睫毛,都会追求让睫毛看起来更翘。抗晕、防塌和维持卷翘都绝对是擦睫毛时的大原则!现在分享刷睫毛的实用技巧,如何使用睫毛膏技巧。

如何使用睫毛膏技巧

1.把睫毛膏折弯

平常擦睫毛膏有个死角,就是眼头和眼尾比较稀疏短小的睫毛!试试帮你的睫毛膏整形,摺成90度直角,这可以让睫毛膏更轻松的擦到平常擦不到的地方!

2.先把睫毛膏擦在卫生纸上

在使用全新的睫毛膏时通常会不小心沾太多导致睫毛太重下垂,下次在使用前记得先在卫生纸上擦一擦!

如何使用睫毛膏技巧

3.用Z字型刷法让卷度更持久

如果整根睫毛都刷的很均匀,可能会使你的睫毛末端因为太重而变塌,比较好的方法是用浓密型的睫毛膏刷在睫毛根部,末端则使用比较轻盈型的。另外在刷睫毛时可以用左右来回的Z字型刷法,睫毛末端则用梳的。

4.把防水型睫毛膏刷在最外层

防水型睫毛膏可以让你的睫毛整天不晕染但是比较难卸,下次试试先刷一层一般型的睫毛膏,最后再刷一层防水型的。

推荐使用:TST神采飞扬防水睫毛膏

如何使用睫毛膏技巧

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!