快速去除黑眼圈的方法

想要快速去除黑眼圈,可以把牛奶融化了并冷却后加入红糖、切了片的苹果和绿茶包敷在黑眼圈的位置上,5分钟去黑眼圈小方法,当然最长久并且最有效的去黑眼圈方法还是调整作息、做好皮肤清洁以及进行去除黑眼圈的食疗。现在分享快速去除黑眼圈的方法。

快速去除黑眼圈的方法

一、黄瓜片敷脸去黑眼圈法

众所周知,黄瓜片具有美白的作用,很多人也喜欢将其敷在脸上美白皮肤,所以它对于黑眼圈也有同样的效果。在使用时将它切片放到冰箱里进行冷冻一段时间,然后取出敷在眼袋上,5分钟后将其取下来,然后将脸洗干净,这时你去照镜子就会发现黑眼圈消淡不少。

二、苹果去黑眼圈法

苹果具有美白的功效,用苹果敷眼睛能起到很好的去黑眼圈的效果。把苹果清洗干净,切成薄薄的苹果片,躺下,把苹果皮敷在眼睛上,15分钟过后取下清洗干净即可。这种方法很实用于容易出现黑眼圈的人,坚持使用,不仅能去黑眼圈,而且能够降低黑眼圈产生的几率。

三、牛奶去黑眼圈法

选择一瓶全脂牛奶,倒一杯凉开水放于冰箱冰镇一会儿,把全脂牛奶盒冰水按1:1的比列混合调配。用棉花球浸泡在混合的溶液中,直至棉花球完全吸收溶液。取出棉花球挤掉多余的水分,敷于双眼上,15分钟过后取下即可。通过牛奶的美白作用和冰水的消肿作用,可以有效的达到去黑眼圈的效果。

四、红糖去黑眼圈

把适量的红糖放在砂锅中,不要加水用小火进行加热,没有加水煮红糖,容易烧焦,所以在煮的时候要特别注意,直到红糖开始冒烟就可以熄火了。把红糖包在纱布纱布中,待冷却到合适的温度后,用包着红糖的纱布热敷眼睛。这种方法去黑眼圈,效果很明显。

五、枸杞茶去黑眼圈法

取一小把枸杞和几个红枣放于锅中,开水用大火熬煮,水开后改用小火,加入冰糖,再煮一会儿,5分钟左右后熄火。待凉后就可以当成饮料饮用了。枸杞和红枣都是很好的美容养颜产品,对去黑眼圈也有同样的功效。

六、绿茶包去黑眼圈法

别小看绿茶包,它可是拯救眼袋很有效的方法。将绿茶包泡开后静置一夜,第二天早上敷在眼睛下方,5分钟后摘下。因为茶叶中含有单宁酸,是收敛眼袋很好的成分。所以能够快速地去除黑眼圈。

相关动态

error: Content is protected !!