tst美颜仪功效及使用方法

随着年龄的增长,皮肤逐渐松弛,有必要借助仪器来紧致肌肤啦!TST光感美颜仪推荐给你!

tst光感美颜仪也被称为“肌肤电熨斗”可以帮你消灭嘟嘟肉,消灭各种纹…提拉、紧致、提亮肤色、抗衰老!现在分享tst美颜仪功效及使用方法。

tst美颜仪功效及使用方法

tst美颜仪功效:

TST美颜仪是一款高端科技的美容仪器,结合超声波技术,可帮助导入营养,提亮肤色并淡化色素,促进肌肤代谢,紧致提升,瘦脸,使皮肤更好吸收护肤品等作用。

超声波运动学,100万次高频振动,使营养物质细化雾化,深入肌肤5-6mm,紧致肌肤,就像是“小熨斗”熨平肌肤。

物理彩光嫩肤,特殊的波长光波可充分刺激肌肤的胶原再生,增强肌肤弹性,加速肌肤吸收。
红光:促进伤口愈合,激活细胞,促进胶原蛋白再生,是组织细胞组合,修复。
黄光:美白淡斑,祛除黑色素沉积。

tst美颜仪功效及使用方法

tst美颜仪使用方法:

1、在脸部均匀涂抹凝胶(每次用量建议20G,仪器护理时,一有略干,需立即添加凝胶)

2、使用仪器开始轻柔的、成钩形走势,一从颈部淋巴,上下运动,二从下巴至耳后,三从面部嘴角一一往上扬的弧度,走线运动,每条线反复5一6次即可,仪器不允许在一个部位停留,始终保持移动,以免皮肤受损,眼球和喉结处一定要避开 !

3、仪器配合胶使用,第一次使用从低档开始,逐步增强。

使用频率:每周2-3次
使用时间:30岁以下全脸10分钟;30岁以上全脸20分钟。

tst美颜仪功效及使用方法

温馨提示:
仪器在使用的过程中请轻拿轻放,探头里有陶瓷碗,易碎!
皮肤病患者、激素类肌肤、皮 肤处于过敏中、皮肤有溃烂者禁用!
易敏感肌肤/角质层偏薄的肌肤建议使用低档,时间为3-5分钟,循序渐进!

tst美颜仪功效及使用方法

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!