tst小粉瓶的功效

TST胶原蛋白饮有两种:TST胶原蛋白饮(小红瓶)&TST胶原蛋白饮(小粉瓶)tst小粉瓶也被称为美白饮,那么喝tst小粉瓶有什么用?喝tst小粉瓶多久有效?tst小粉瓶怎么喝?现在分享tst小粉瓶的功效

tst小粉瓶的功效

tst小粉瓶的功效主要成分:

一、如‌何用‌三句话‌形容tst小粉瓶美白‌饮的功效?

1、美白:酵醒美白原动力的胶原饮
2、弹润:酵醒肌肤弹润力的胶原饮
3、健康“防火墙”:酵醒健康保护力的胶原饮

tst小粉瓶的功效

二、tst小粉瓶为何如此厉害?
美白——双重提亮(酵母抽提物+刺梨)
酵母抽提物可以帮助从肌肤黑黄色斑源头黑色素形成下手,源头抑制络氨酸酶活性,让黑色素死在襁褓之中。
刺梨,富含丰富维生素c被称为“维C之王”,它帮助还原黑色素氧化过程,让漏网黑色素速速回到“娘胎里”
弹润一一双重紧致(胶原蛋白+弹性蛋白)胶原蛋白来自法国罗赛洛的小分子(2000道尔顿)胶原蛋白肽,帮助肌肤深层锁水同时撑起“塌方肌肤”让肌肤饱满更饱满
弹性蛋白来自日本鱼儿心脏提取,它是有弹性的蛋白,像橡胶一样伸缩它能赋予组织弹性;帮助肌肤构建紧密钢筋铁骨。

TM它俩区别:胶原蛋白像伞面,弹性蛋白像伞骨,两两搭配肌肤弹力更饱满!
“健康防火墙”一一护肝保健康(谷胱甘肽+刺梨)
酵母抽提物当中的谷胱甘肽,能帮助保持正常的免疫系统功能,并具有抗氧化作用、整合解毒作用,帮助保护最大解毒器官肝脏提高解毒能力;
刺梨作为富含【维C+维P+SOD】三重抗氧化因子的代表,可提高人体内SOD的活动,降低过氧化脂质(LPO),被誉为清除自由基之王,帮助提高健康保护力!

tst小粉瓶的功效

三、tst小粉瓶怎么喝?谁适合喝?
a、20岁以上的想延缓衰老的人
b、希望提高肌肤光泽度有美白需求的人
c、肌肤有斑点色素沉着想深层改善的人
d、毛孔粗大有各种细纹皱纹想改善的人
e、经常应酬喝酒及喝酒易醉的人
f、身体有各种毒素堆积皮肤暗黄的人
g、面部各种粉刺用了各种产品还层出不穷的人

tst小粉瓶怎么喝:
躺着喝坐着喝站着喝,早起喝,睡前喝,每天都要喝。(同时喝tst小红瓶的把它放在晚上喝)

tst小粉瓶的功效

四、喝tst小粉瓶多久有效?
喝TST胶原蛋白(小粉瓶):
一周:可以清肠毒、肝毒、肺毒、肾毒、血毒、净化身体内部环境。
二周:可以重塑年轻脏腑、启动身体自我修复,逐一解除肌肤警报。
三周:可以改善血液质量、供给皮肤营养、改善晦暗粗糙、淡化细纹。
四周:可以抑制黑色素形成、均衡肤色、令肌肤净、白、透、亮。

tst小粉瓶的功效

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!