TST精英群规范管理公告8月17日修改版[2016]第0822号

TST精英群规范管理公告8月17日修改版[2016]第0822号

1、建立TST精英群的目的为:结交TST精类代理、分享成功之道,客服人员提供优质的服务接收公司的培训课程,信息互通,资源对接,并可以与大哥亲密互动。
2、TST精英群的理念是:0成本、0围货、0库存=0门槛
TST精英群的文化是:爱,家,不离不弃。
3、进入TST精英群的资格:TST代理的个人业绩满2万/自然月,一位家人对应一个微信号在一个精英群内。
4、进入TST精英群后改群昵称,格式:TST-家族名+真实姓名。
5、TST精英群内的精英不得私自拉人进群,符合入群资格的家人,请加群主微信号,写明来意:业绩达标进精英群,由群主进行审核邀请。
6、TST精英群内的交流内容应为:代理家人交流产品问题及培训、美容知识、制度问题、信息交流对接、资源共享、活动交流等。
7、禁止在TST精英群内发布有证毁TST品牌、不良倾向、色情、赌博、病毒等链接和相关内容的信息;TST精英群内不得发布无关商业广告及其他不良信息。禁止破坏公司及品牌形象。禁止男女暖昧,败坏公司企业文化等,经发现,一提醒、二警告、三清退出精英群。
8、TST精英群内不处理售后,有此需求的联系客服进入相应的渠道进行咨询,家人不要将含有个人隐私的信息发到群内。

相关动态