美容养颜吃什么好?

随着年龄的增长和生活压力的增大,肌肤容易出现皱纹、松弛、无弹性等衰老现象,除了要注重日常护肤保养外,还可以进补一些具有美容养颜功效的保健品,比如胶原蛋白、燕窝等。那么,美容养颜吃什么好?美容保健品有哪些呢?护肤保健品怎么选呢?
美容护肤保健品——胶原蛋白

随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失,皮肤组织被氧化、萎缩、塌陷,肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛、无弹性等衰老现象。尤其是女性可以补充足量胶原蛋白,对美化肌肤、延缓衰老很有效。

要点:好的胶原蛋白产品,必须是小分子胶原蛋白肽,其中又以鱼类胶原蛋白最好。此外在服用胶原蛋白时,配合服用ALA,能够抑制MMP活性,减少胶原蛋白的分解。

推荐:TST胶原蛋白饮

美容养颜吃什么好

美容护肤保健品之——燕窝

对于肤色较暗的人而言,常吃燕窝可以起到美容的作用,这是因为燕窝中含有一种叫“ECG”的物质,具有刺激细胞分裂和组织重建的作用,因此也被女性们称为“美容圣品”。

要点:市售的燕窝中黄燕盏较为稀有,白燕盏色白为好,血燕盏以色暗红的为佳。燕盏中夹带的羽毛、杂质越少越好,燕窝湿水后有淡淡的蛋清味,酸味、化学气味、鱼腥味或油腻味的为假货。

推荐:TST即食燕窝

美容养颜吃什么好

美容护肤保健品之——阿胶

阿胶含有明胶原、骨胶原、蛋白质和多种微量元素,有明显抗衰老、延年益寿的作用;阿胶可美容养颜,通过补血而滋润皮肤,利于皮肤保健,长期服用可使脸色红润,肌肤细嫩,有光泽。

要点:正宗阿胶具有黄透如琥珀色,或光黑如莹漆者为真,真者不作皮臭,夏日亦不湿软等特点。凡真正东阿阿胶,包装上都有防伪标识,在购买时仔细核对。

美容养颜吃什么好

美容护肤保健品之——白藜芦醇

白藜芦醇主要成分是葡萄籽有“皮肤维他命”和“口服化妆品”的美誉,能够保护胶原蛋白,改善皮肤弹性与光泽;可以抗氧化,减少皱纹、保持皮肤的柔润光滑;还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。

推荐:TST白藜芦醇

美容养颜吃什么好

相关动态

error: Content is protected !!