TST淘宝/京东/微店授权店铺宣传规范公告[2017]第0407号

近期接到诸多投诉TST授权店铺在产品宣传中存在虚假、夸大宣传等现象,为进一步维护TST品牌形象制定以下宣传规范

一、产品在销售、宣传中不得夸大、虚假描述商品属性、性能及功效,包括但不仅限于:
1)出现全网“最高、最低、最优、最热”等最高级的夸大描述
2)对商品的实际使用效果进行不实宣传
3)使用夸大宣传描述,包括但不仅限于:绝不反弹、排毒、消炎、抗衰老、去痘印等
4)其他夸大宣传的描述

二、产品在销售、宣传中不得使用明星肖像

三、产品在销售、宣传中不得使用引人误解的内容、或误导消费者的词语对于因上述原因造成的法律后果由店铺所有人自行承担。

公司在管控过程中发现此类行为,会视具体情况对授权店铺提出整改要求,如逾期未修改的,公司将取消其授权,情节严重者将取消其会员资格。
希望所有授权店铺能够自行审查,并及时修改,在后续宣传、销售过程中不夸大、不虚假,共同营造良好的市场形象。

相关动态

error: Content is protected !!