1.1微商个人态度的准备工作

有原则不乱,有计划不忙,有准备不慌。凡事预则立,不预则废。作为一位成功的微商伙伴,都要做好哪些准备工作呢?

微商个人态度的准备工作

我们要扪心自问一下,自己为什么做微商?是试试看,还是尽力而为?抑或是全力以赴,甚至是奋不顾身?

A 试试看,只能喝稀饭

B 尽力而为,只能不赚不赔

C 全力以赴,才能大富大贵

D 奋不顾身,定能梦想成真

所谓命运,康熙字典的解释是:命是天定,运在人为。大部分人是被命所运,而只有少数人能以运转命。以运转命的核心,就是把自己在对的时间运到对的空间,和对的人一起干一件对的事,自然就能得到对的结果。如此说来,运气的好坏,取决于自己的选择。同样一件事,同样是微商,你选择用什么样的态度,就决定了你会是什么样的人。

这里建议大家看几部大片,《冲出亚马逊》《壮志潜龙》《当幸福来敲门》《大唐玄奘》《秘密》。如果你是带团队的人,团队业绩平平,还建议你看一部大片《面对巨人》,看以下电影中的主人翁,都是以什么心态、什么信念来面对生活和事业中一些列挑战的。

可以从每部影视作品中锁定7个场景,连接7个成功的信念,分别提炼出7个关键词,并围绕关键词写下自己的感悟,对接成功的7股能量为我所用。

她期待集团董事~ROSE借此言给大家以帮助!

相关动态