清洁面膜的重要性

清洁面膜大家应该都很熟悉,清洁面膜是很常见的护肤面膜之一。为什么要用清洁面膜?清洁面膜的重要性。做清洁面膜可以深层清洁肌肤,让后续的营养更好吸收。

清洁面膜的重要性

一、为什么要做清洁面膜?

1、护肤品补给营养的有上千种上万种,而这些都是再给肌肤做加法。️清洁,反其道而行之,它是给我们肌肤做减法-,清洁的目的是为了让后续的营养更好吸收,让补品的精华能够更多的被我们肌肤所吸收,达到一个吸收加倍的效果!

2、普通的洁面和去角质产品只能清洁肌肤表面,治标不治本。所以要对抗毛孔深处的堵塞,要想肌肤重现净颜透亮的一面。那么所有人必须来一瓶深层清洁泥膜!

清洁面膜的重要性

二、清洁

为什么要选择我们的绿泥膜?
四大优势满足你的所有需求!
纯天然、深层清洁、滋润、解决油皮难题又安全的需求,请看TST清颜净肌泥膜

清洁面膜的重要性

三、四大营养体系:

1、纯天然:我们的原材料是泛喜马拉雅地区的深海泥,随着地壳运动(4-8亿年)翻滚到陆地表面跟空气中的介质气体结合形成特有的绿色—海绿石!就这纯天然的泥已经把市场上其他的泥膜给︎比下去了,而且越纯她的矿物质也就越丰富,并且它独特的网状结构让他吸附毛孔深处的能力大大加强,所以深层清洁效果早已经甩掉其他泥膜几条街了!这跟海绿石的特殊形态有直接关系!

2、够滋润:传统的泥膜用完了容易干燥,甚至有的用了几分钟肌肤就已经很干了,而我们的不会。因为我们复配了肌肤本身就会分泌的(像乳酸钠,PCA钠)这些能够滋润肌肤的成分。双管齐下你的肌肤怎么可能会干!

3、植物精粹:对于暴露在空气中的肌肤来讲,山茶花可以帮助我们来净化受损的肌肤,我们绿泥还增加一些能控油,平衡皮脂代谢(金缕梅),还有可以抑菌消炎的(紫苏叶)所以对于那么大油田来讲,你要不要心里没点数吗?

4、中药成分:对于大颗的痘痘来讲,日常护肤都特别小心对不对?那可以
活血解淤调整肌肤代谢的(三七),和清热解毒的(蒲公英)就能够拯救你脆弱的肌肤了鸭!

清洁面膜的重要性

四、最后我们的清颜净肌泥膜真是居家旅行、养颜美肤的必备良品哟!

不做肌肤深层清洁排除污垢,即便你在脸上擦一万块的护肤品也是白搭,这句话可见清洁排垢的重要性!

清洁面膜的重要性

相关动态

error: Content is protected !!