tst醇米系列怎么样?

TST醇米系列,天然发酵,它自带粘稠感。就像熬粥,自然增稠,不需添加化学粘稠剂。改善粗糙,一套磨皮,从此戒掉美颜相机!那么tst醇米系列怎么样?tst醇米系列好不好?

tst醇米系列怎么样

秋冬这个干冷季节,tst醇米系列让你一套磨皮,自带美颜!

其实你们知道吗?皮肤过度缺水,不仅会干燥起皮,还会让你的胶原蛋白断裂。

变的干硬,容易断裂而乱翘不平!想象一下薯片就知道了,为什么这么酥脆易碎?就是因为经过油炸而脱水。

所以有的人看起来皮肤就是疙疙瘩瘩,不平整,不光滑,摸起来,很毛糙!咯手硌得慌~

tst醇米系列怎么样

tst醇米系列适合人群:

干性缺水、肤色不均、粗糙不平滑的人都可使用,敏感肌和孕妇都可以安心使用。

tst醇米系列软软糯糯,超级绵密,天然淡淡米香,用几个词形容就是:味道天然、肤感绵密、效果亮眼、一套护肤品,一键磨皮的惊艳之感!

因为皮肤过度缺水,让皮肤的胶原蛋白干硬而断裂,乱翘!

尤其是秋冬这种又冷又干和长期在空调间的环境里,更容易干了,让你变成真的糙女汉子了。

上镜头,无法想象没有美颜相机,不敢素颜面对镜头。一键磨皮,必须美颜。
原来下载美颜相机,但现在只要下单醇米系列,同样让你一套磨皮,自带美颜。

tst醇米系列怎么样

醇米,用大米发酵的一套系列,以米养肤,给肌肤“吃”的护肤品。

为什么想到用大米为原料,他是主食!

每天吃饭,无论大鱼大肉,还是咸菜萝卜,我们都会搭配米饭,米饭这种主食能够直接快速的变成能量,提供给身体细胞去优先使用。

然后我们再吃点蔬菜啊肉啊,营养补充丰富全面,发挥作用就更充分。

同样,醇米的大米精华,可以直接快速的补充给皮肤细胞去吸收,所以涂抹完立马感受到大米精粹滋养皮肤,变得好细腻滑嫩!

你先给细胞吃饱饭之后,再补充其他营养,就更能充分发挥作用。

基础营养得到满足,再用其他功效性强的产品,效果更快更明显。

tst醇米系列怎么样

大米独有的营养成分:
稻糠精华:大量集中补水,舒缓干燥
谷维素:号称“美容素”,扫平掉不下来的老废角质,扫除肤色不均;
花青素:链接因为缺水而断裂的胶原蛋白,抹完马上能感受到皮肤变滑变细。

发酵这个动作可以让大米精粹变得更小,变得超好吸收。

推荐阅读:
TST醇米系列功效及使用步骤
TST醇米系列孕妇可以用吗
tst醇米系列首发预告

相关动态

error: Content is protected !!